落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

42岁林志玲和言承旭至今不婚,是林妈妈不喜欢他

2016-11-25 08:04:33 编辑 删除

归档在 娱乐 | 浏览 6178 次 | 评论 0 条

近日,侯佩岑参加《天天向上》节目,谈到看着好姐妹们陆续出嫁,对林志玲也表达了担忧之情,被问道对方适合什么样的男生时,当场请主持人“要不你们打电话问一下言承旭”,让现场一阵哗然惊讶。另外,侯佩岑表示很多人都以为女明星很好找到对象,但“其实很难嫁。”因为女星的朋友圈较小、设限也很多,所以其实相较起来会特别好追,借此还调侃自己“差点嫁不出去。”


林志玲和言承旭在同为模特儿时期相识,2002年时曾被拍到一起看电影意外使得恋情曝光,直到2005年女方手机送修时,两人亲密的浴袍照被曝光。同年发生坠马意外时,却出现了另一名追求者马桶小开邱士楷,成为两人断开感情的导火线。言承旭也在今年林志玲被陈冠希爆粗口时,透过经纪人发声,认为其中应该有些误会,力挺“志玲是一个很善良孝顺的人。”


林志玲的绯闻从来都不少,但唯一让大家记得住的,还是她与旧爱言承旭那段刻骨铭心的爱情。两个人一路走来,也是蛮辛苦的。一开始,二人只是籍籍无名的小模特,后来,两人都红遍亚洲,不过这段颜值甚高的情侣,最终还是“见光死”了,二人的爱恋也是彼此心中的美好回忆。多年后,林志玲在《康熙来了》中谈及言承旭时,忍不住潸然泪下,而言承旭在接受采访时,坦言这段感情是“此生唯一”。


样的一对情侣,为何最后劳燕分飞了呢?有传言称,言承旭像个长不大的孩子,不懂得照顾人。林志玲坠马事件发生后,言承旭居然在关键时刻吃她和邱士楷绯闻的醋。因为言承旭的吃醋,林志玲觉得言承旭不分轻重,对其有所责骂,所以二人分手了。不过也有另一个版本,就是言承旭与关颖的事情,让林志玲觉得有小三介入然后分手。但不管是什么原因,这个版本就是小三介入是主题。


在林志玲与言承旭分手的诸多传闻中,有一则传言值得关注。据说是林志玲妈妈真的不喜欢言承旭,甚至觉得言承旭的出身不好,配不上林志玲。这种说法也没有什么权威出处,但从很多明星恋爱来看,这种可能性是并不能排除的。不过,如今42岁的林志玲已经是大年剩女了,妈妈急盼她早日能出嫁,内心已经喜欢上言承旭了。舒淇和冯德伦都结婚了,林志玲和言承旭再不结婚就对不起自己了。


有不一样的发现

0
上一篇 << 他是娱乐圈的高富帅,34岁为何还寻…      下一篇 >> 成龙重新规划20亿家产,吴绮莉保护…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信