落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

成龙重新规划20亿家产,吴绮莉保护女儿放弃继承

2016-11-26 06:50:57 编辑 删除

归档在 娱乐 | 浏览 8693 次 | 评论 0 条

武打巨星成龙之子房祖名2014年因染毒事件重创名声,当时成龙曾表示将裸捐20亿财产,一块钱都不留给房祖名,之后又改口会留给儿子,“不留给他留给谁”。近日成龙接受专访,进一步解密未来对家产的安排计划。他透露家产一半已转移到基金会,未来当房祖名到一定岁数,基金会便会每月提领一笔金额的钱给房祖名,让房祖名饿不死,但想一次全拿也不可能。可见成龙是很铁不成钢。

历经涉毒事件后,成龙曾对房祖名放出狠话:“你不要认为以后我会把家产给你。”成龙对房祖名说:“如果这十几年里你有很大的本事,我会把整个财产交给你管。如果是富二代那种形态,你一毛钱也拿不到”,因此近来房祖名积极写歌争取复出。不过,近日成龙转变了:“只有一个儿子,不帮他帮谁啊?可以帮就帮吧。他(指房祖名)自己也很怕,因为老爸的关系,他自己也顾虑,我觉得这是好的。”


明眼人都能看出,房祖名其实是个成不了大器的“阿斗”。成龙大谈他的遗产计划,完全忽略了曾为他生下小龙女卓林的吴绮莉,显然小龙女也不在成龙的分遗产计划里。据悉,8年前吴绮莉曾秘密自内地返港,传出她有意将小龙女改从父姓,但遭成龙拒绝回应。成龙做慈善遍及世界,始终未承认自己的亲骨肉,并且也不闻不问。作为一个男人,小编认为成龙可能存在难言之隐。


成龙现在是国际功夫电影巨星,在大陆和香港等华人地区具有很高声望与影响。虽然私生女事件现在传的人尽皆知,但毕竟是时过境迁的事情,而且曾对成龙的声誉造成严重伤害,如果关系走的过近,势必将影响到成龙在大众心目中的正面形象。而且成龙不是一个不关心孩子的人,看看房祖名,成龙给予他的关爱实在太多了,一旦相认私生,就要面对吴绮莉,这对林凤娇显然是不公。



不过,说一千道一万,吴卓林必定是成龙的亲生骨肉。20亿家产不给女儿一分,吴卓林完全有理由向成龙讨要这十几年的抚养费。前不久,张铁林的私生女就通过法律向他讨回150万元的一岁至十八岁的抚养费,为什么吴绮莉不通过法律向成龙索要呢?我想吴绮莉一是替成龙着想,真要闹到法庭上,那成龙的脸面就丢尽了。另外还是害怕媒体伤害到女儿,多给女儿自由,让她快乐成长。


有不一样的发现

0
上一篇 << 42岁林志玲和言承旭至今不婚,是林…      下一篇 >> 范冰冰和李晨只同居,享受情趣生活…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信