花建木
花建木
http://chtecf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

花菜怎么做好吃 三款花菜炒肉味道鲜美

2016-11-30 08:46:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6 次 | 评论 0 条


小孩子手术后的注意事项

  现在父母对于孩子的健康是都很关注的,有的孩子也是会受到一些疾病的影响的,有的孩子也是会出现手术的情况,俺么小孩子手术后的注意事项是什么?

  

  1清醒后才可以喂食,水许多手术刚完的病儿并未完全消醒,一般应平卧,不枕枕头,不要马上喂水、吃奶等,以免引起恶心和呛咳,增加病儿术后的痛苦。家长可守在病儿身旁,静等病儿慢慢醒来,病儿清醒后(哭泣或呼之会应声),第一次进食不要吃得太多。即便是采用单纯局部麻醉做手术的大孩子(一般不给 睡觉药,手术中头脑清醒),手术刚完也不要猛吃。整个术后恢复期可适当增加营养,但不宜过多地加营养,也不宜多吃油腻食物,否则会增加病儿的消化负担,反 而对康复不利。

  2定期测体沮家中自备休温计时,可每日试两次。一般术后两天内,某些病儿会出现发烧,如果腋下体温在38度以下,可按医嘱服药,若体温增高,超过380C(腋下表温)以上者,需到医院就诊。没有体温表时,也要以手摸额部等方法,鉴别病儿有无发烧。

有不一样的发现

0
下一篇 >> 减肥吃什么?3款早餐让你甩脂不停
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

fzlxwv

花建木的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信