夹友卉
夹友卉
http://tyoaxv.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

怎么增强自己的抗压能力

2016-11-30 08:50:18 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4 次 | 评论 0 条

增加抗压能力的方法

  

  每天快步走30分钟 运动可以促进血液循环,平衡血压,增进心肺功能,使人身心健康,充满活力。

  

  走进大自然 如果心情不好,压力很大的时候,千万不要把自己闷在一个角落里,这样很容易钻牛角尖。遇到这种情况的时候,最好的办法就是走向大自然,走向人群,这样就可以转移压力的焦点。

  

  集中呼吸3分钟 工作一段时间后,用三分钟左右的时间,两眼轻轻闭上,注意力完全集中在呼吸上,采用吐气比吸气长的腹式呼吸方式进行呼吸练习,对身心健康有很多好处。经常坐着工作的人,一定要记住经常起来伸伸懒腰,走动走动,不要坚持长期抗战,以免损坏身心健康。

  

  笑口常开 研究发现,开怀大笑可以减少压力荷尔蒙分泌,并且使分泌干扰素增加,这样可以增加人体的免疫系统。看看喜剧或者是听听笑话,也是一个让自己的神经放松的好方法。

  

  给自己放个假 很多人都忽视给心灵放个假,给心灵放假最好的方法是:散步20至30分钟,这样可以回复积极性哦~还有偶尔的懒惰也是给自己放个假,不过,不要太懒了!

有不一样的发现

0
下一篇 >> 导致经常掉头发的饮食习惯 7种…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

gcqpnl

夹友卉的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信