金元霜
金元霜
http://yuilji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

家常酥脆挂霜花生

2016-11-30 08:51:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4 次 | 评论 0 条

食材花生 250克白糖 80克水 50克

  

  花生放入油锅,小火炸熟取出控干油脂。

  

  锅内加水少许加入白糖80克熬化后改成小火,要用勺子不停地搅动待糖浆水分蒸发有大泡转为小泡或者大泡套着小泡时候关火。

  

  迅速把花生米放入糖浆中,用锅铲来回搅拌至锅内的糖浆凝固花生表面挂上白霜后即可关火。

  

  将熬制好的成品花生稍凉后轻压,至部分粘连的打散,装入盘中或保鲜袋内保存。

注意事项

  花生米一定要趁热,炸完就马上熬糖,因为一但花生凉了会影响挂霜。

  熬糖时一定小火,熬好后立即放入花生(炸好的花生必须是热的)。

有不一样的发现

0
上一篇 << 大暑吃什么清热解暑 多吃五种食…      下一篇 >> 哺乳期上火怎么办? 五类食物帮降…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

detsvt

金元霜的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信