居雁凡
居雁凡
http://peqbzp.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

来大姨妈身体不舒服怎么办

2016-11-30 08:52:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5 次 | 评论 0 条

  1月经期间,尽量少洗头

  

  月经期间,尽量少洗头。隔两三天洗一次最好,不要每天洗头,每天洗头的话很容易造成月经期间会有偏头痛的现象。

  

  远离冷冻食品,特别是冰淇淋和冷冻的饮料。月经期间吃冷冻食品会造成宫寒,出现淤血,小肚子不舒服的现象,同时还会导致经期混乱。为了自己的身体健康,尽量远离这些食品。

  

  睡前用热水泡泡脚,这样有助于血液循环,缓解月经期间肚子不舒服的症状,还有助于促进睡眠,提高睡眠质量。

  

  多喝红糖姜水,这样可以月经顺畅,活络气血,加快血液循环,使淤血得以排除体外,达到滋阴保健的效果。

  

  贴个暖宝宝在肚子上,或是放个热水袋,一方面可以防止腹部受寒,另一方面可以减缓腰酸背痛的程度。

  

  注意休息,不要熬夜,月经期间女人的身体是比较脆弱的,这时候就需要我们多点休息,少一些操劳。保持愉悦的心情,进入睡眠状态。

有不一样的发现

0
下一篇 >> 宝宝眼屎多 妈妈用偏方“清热”…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

gvtedg

居雁凡的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信