穆芷卉
穆芷卉
http://glpoyw.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

洗热水澡会杀精吗-民间七大杀精传说可信吗?

2016-11-30 09:06:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4 次 | 评论 0 条

7大杀精行为

  1、三角内裤和平脚裤差别不大

  

  许多人认为与平脚内裤相比,穿三角内裤会使阴囊温度升高,伤害精子。这种担心其实没有必要。1998年纽约大学就做过研究,发现无论穿哪种内裤,对阴囊的影响都差不多。专家的建议是,不用花太多心思挑内裤的花样,反倒是要多让阴囊通通风、透透气。

  2、笔记本电脑别放腿上

  

  2005年纽约大学研究发现,长时间在膝盖上使用笔记本电脑,会使阴囊温度明显升高。但电子设备如手机或音乐播放器等发出的无线电波,是否对精子有不利影响,科学家们还在研究中。比较保险的方法是,尽量别将它们长时间放在裤子口袋内。

  3、热水澡是大忌

  

  热水澡、蒸桑拿,都是明确会影响精子数量和质量的“凶手”。一般,一周一次是比较合适的频率。

  4、肥胖

  

  超重对睾丸功能的影响主要体现在两方面:一是肥胖者体内睾丸酮会更多地转化为雌二醇,从而影响精子数量和质量;另一方面,睾丸附近的脂肪组织过厚也会导致阴囊温度升高。所以,要想精子质量好,减肥势在必行。

  5、麻醉药

  

  有研究表明,麻醉剂等药物会损伤男性内分泌,长期服用止痛药也会产生这种副作用。因此,即使是非处方药,都应该谨慎服用。

  6、吃红肉不影响精子质量

  

  研究人员分析了以往的多项试验,发现没有明确证据能支持这两者之间的关联。但最好的选择是多吃鱼肉。

  7、衰老

  

  随着年龄增长,男性精子的数量和质量都会下降。如果父母年龄都比较大,新生儿患唐氏综合征、精神分裂的风险就会增加。但总体来看,衰老对男性的影响不如对女性那么大,七八十岁的男人照样能做父亲。

有不一样的发现

0
下一篇 >> 乌鸡的家常炒法
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

xlnmxj

穆芷卉的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信