谯嘉珍
谯嘉珍
http://kpjusi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

睡美人养成记 睡好美容觉要坚持7个原则

2016-11-30 09:11:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3 次 | 评论 0 条

睡好美容觉要坚持7个原则

  晚餐应低盐避免喝酒

  睡美容觉之前的晚餐,一定要选择低盐以及不含酒精的饮料等。睡觉之前一定要减少喝水的量,避免第二天早上醒来眼睛浮肿或者脸上产生眼袋,如果想喝一些有味道的饮料,可以尝试喝茴香茶、薄荷茶或者甘桔茶,这些都有助于舒缓胀气。

  

  仔细卸妆并洗两次脸

  不想隔天起床时发现眼妆没卸乾净变成熊猫眼,前一天可以洗两次脸。第一次先用乳霜状卸妆品卸除彩妆,再使用胶状洗脸产品洗净油污。洗完脸后要立刻擦上保养品保湿,避免肌肤过于乾燥。

  美容觉前需用眼霜

  睡美容觉前应该用眼霜,在用眼霜钱可以先用浸泡过的插袋压在眼皮上10分钟,然后再在眼周涂抹眼霜,配合点压的方式按摩眼周肌肤,这样还能有效预防黑眼圈以及消除眼部疲劳。

  

  裸体睡觉有助美容

  裸睡可以增强皮肤郫县和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生,增强皮肤的适应嫩里和免疫能力。裸睡还可以使人感到轻松,不会有任何的束缚感。

  加湿器可助美容觉

  睡美容觉之前可以在室内摆放加湿器,保持室内空气的湿润程度,这样可以有效的防止脸上皮肤干燥的问题。如果妹纸们在11点前无法入眠,可以尝试使用一些助眠的产品,例如薰衣草精油、牛奶等等,但是千万不可使用安眠药。

  

  晚上11点之前一定要入睡

  美容觉的时间一般是晚上的10点到次日凌晨2点,在这个时间段获得较好的睡眠质量,能够加快皮肤的新陈代谢,延缓皮肤的衰老。在晚上11点之前没有入睡,其实就是错过了皮肤新陈代谢的最好时机。

  睡觉时一定要关灯

  夜晚睡眠一定要把灯关掉,因为细胞需要一种叫做褪黑素的东西进行自我修复,而夜间灯光照在视网膜上,会大大减少褪黑素生成,从而影响肌肤的修复。在黑暗中听音乐或者冥想,都能很好地放松紧张的神经。所以,要戒掉开灯睡觉的习惯!

有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

vbhecn

谯嘉珍的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信