裘沛文
裘沛文
http://ofwusq.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

如何用料理机来做红枣燕麦双米糊

2016-11-30 09:12:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4 次 | 评论 0 条

食材粳米克 35克黑米 20克红枣 5颗燕麦 10克水 800-1000

  

  准备好材料:粳米克35克,黑米20克,红枣5颗,燕麦10克。

  

  红枣洗干净剪小去核,燕麦黑米粳米洗干净。

  1全部材料倒入破壁机

  

  全部材料倒入破壁机。

  2加水1000ML左右

  

  加水1000ML左右。

  3启动“米糊”程序开始制作米糊

  

  启动“米糊”程序开始制作米糊。小编的破壁机有加热功能,如果没有加热功能的可以先把材料煮熟再倒入破壁机。米糊制作完成即可食用,非常细腻顺滑,可以根据个人口味加适量糖。

  

  最后米糊做出来的效果就是这样啦~! 各位也可以自己试一下哦。PS:米糊一定要磨得均匀细腻才行,例如国产高博这个资深厂家和德国进口Germanpool、VITAMIX这些牌子都是转速比较高的,可以把食材磨得均匀。小编的分享到此结束,希望能帮到大家在寒冷的冬天吃上热乎乎的米糊哦!

有不一样的发现

0
下一篇 >> 秋季上火怎么办 均衡饮食加起居…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

lujvgw

裘沛文的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信