谈念波
谈念波
http://bdrqaz.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【婴儿辅食】土豆西兰花泥

2016-11-30 09:21:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5 次 | 评论 0 条

食材西蓝花 小 1/2 约100克土豆 大 1/2 约200克

  

  准备将西蓝花洗净,将土豆去皮并洗净。将土豆和西蓝花切成约1厘米见方的块。去下杯盖,将所有原料装入搅拌杯。盖好杯盖并在正确位置锁好。

  

  加水取下水箱盖,将水倒入水箱,直至达到“20min”水位标示。盖好盖子并在正确位置锁好。装好并按下搅拌杯,以将其安放在蒸制位置。

  1蒸将蒸制时间设为20分钟

  

  蒸将蒸制时间设为20分钟。其会开始蒸制并在20分钟后自动停止。将蒸制按钮转回“OFF”(关)位置。

  

  翻转翻转搅拌杯,并将其置于底座上,然后将其顺时针旋转,锁定在搅拌位置。

  

  搅拌搅拌3或4次,每次搅拌15分钟,直至达到所需的粘稠度,如果想是泥变稀,可加入一些婴儿常喝的牛奶或开水。

  

  喂养盛到碗中,待其冷却后可喂食1份

有不一样的发现

0
下一篇 >> 橙子的功效 橙子居然可驱蚊治病
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

msugec

谈念波的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信