花建木
花建木
http://chtecf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

减肥吃什么?3款早餐让你甩脂不停

2016-12-01 08:40:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11 次 | 评论 0 条

减肥早餐让你健康瘦身

  醒后尽快吃早餐

  早餐能够迅速的启动体内的新陈代谢机制,帮助你在早上就能开始排毒循环,给你一整天的减肥动力。不仅如此,它还能给你足够的饱腹感,这样才不至于在午餐或晚餐时吃的太多。为了尽快的开始一天的脂肪燃烧,你都应该在起床后吃早餐。

  

  早餐要吃饱

  淀粉和高脂肪会让你早上打瞌睡,早餐应该要尽量选择营养丰富的食物,这些食物会在整个上午给你散发能量,让你时刻充满饱腹感。另外还应选择富含纤维和高蛋白的搭配,这些食物会让你精力充沛。需要注意的是,早餐中的糖分不宜太高,不然会让你吸收到过多的热量,不利于减肥。

  注意早餐的份量

  一份丰盛的早餐能够让你感到满足,但是也不要吃太多哦!早餐要适量,我想MM们也不会在早上允许自己吃太多东西的。我们分享了便携的餐点份量参考表和控制卡路里摄入量的早餐卡路里参考表,帮助你选择适当的分量,在保持身体健康的同时也能够轻松减肥哦!

  

推荐营养减肥早餐

  煎鸡蛋饼

  3个鸡蛋(215卡)和一盎司车打芝士。

  一共:329卡路里。

  三明治早餐

  一整片英式全麦自制面包(130),一个炒鸡蛋(72),一根香肠(120),一片美国芝士(70)。

  

  一共:392卡路里。

  煮鸡蛋和水果

  一个鸡蛋(78),两杯水果沙拉(200)。

有不一样的发现

0
上一篇 << 花菜怎么做好吃 三款花菜炒肉味…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

fzlxwv

花建木的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信