裴尔蓝
裴尔蓝
http://fkjius.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

这水果是排毒的利器 瘦身吃它就对了

2016-12-01 09:03:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11 次 | 评论 0 条

几种水果是排毒的利器

  樱桃

  樱桃是目前公认的具有帮助人体去除毒素及不洁体液的水果,同时对肾脏的排毒具有相当功效,而且还能有温和的通便作用。选择时,最好选择果实饱满结实,带有绿梗的。

  

  奇异果

  奇异果除了维他命C是它的强项外,其纤维素亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。

  荔枝:

  味甘,酸,性温,是解毒止泻,生津止渴,排毒养颜的理想食物。

  

  功效:荔枝有补肾益精,改善肝功能,加速毒素排除,促进细胞生成,使皮肤细嫩等功效。

  柠檬

  柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分,此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸及高度碱性。柠檬的高度碱性能止咳化痰、生津健脾,有效地帮助肺部排毒。

  

  西柚

  西柚大家早早便知西柚卡路里极低(查看西柚的卡路里),多吃也不会肥,但它亦含丰富钾,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

有不一样的发现

0
上一篇 << 秋季预防秋燥六方法 多吃梨少吃…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

moihsq

裴尔蓝的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信