心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

张柏芝不后悔和谢霆锋结婚,李亚鹏却后悔娶王菲

2016-12-18 08:47:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4469 次 | 评论 0 条

谢霆锋、张柏芝、王菲这三人就像迂回曲折的电视连续剧,谢霆锋在两个女人间来回穿梭长达10几年,到现在也看不到尽头,他到是没啥损失,只是苦了两个女人,2008年谢霆锋和张柏芝结婚,生下两个儿子,2012年两人因艳照门冲击离婚。离婚后谢霆锋和王菲复合,除了工作,就是和王菲花前月下,过着风花雪月的生活,而这边张柏芝却是过得惨兮兮,一边要照顾两个孩子,一边还要赚钱养家。谢霆锋除了给钱(张柏芝说没给),对孩子不管不顾,连孩子生日都难得见到爸爸,更别说平时陪伴了。

近日张柏芝上节目称虽然有段失败婚姻,也经历过很多风风雨雨,不过她表示自己从没后悔过,更以过来人身分呼吁未结婚的女子“要勇敢面对所有事情,不要害怕,结婚了希望你们可以当一个好妈妈,对自己有信心”。


可是“同为天涯冷落人”李亚鹏,2014年在和王菲离婚后,在一档节目中透露,自己当初想娶王菲时曾经“挺犹豫”。在谈到自己的婚姻生活时,李亚鹏坦言,当初曾经犹豫过要不要娶王菲。“第一个知道这个事情的人,是我的哥哥,他反对。他说,你的这个选择,就是注定了你这一辈子,做什么事情,做得好或者不好都会受到很多非议。”李亚鹏曾自问是否要放弃,但他最后下定决心:“要娶一个我想娶的女人,我要跟她生活”。字里行间充满了后悔。为何同为被别人抛弃,张柏芝与李亚鹏却有如此不同的心态呢?只能说李亚鹏可能没有去真爱,其次女人要比男人更有担当!

有不一样的发现

0
上一篇 << 离婚后王宝强美女相伴,马蓉现身似…      下一篇 >> 娱乐圈学历低长得丑却大红大紫的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信