心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

李晨不娶范冰冰跟洪金宝有关?真相是这样的

2016-12-20 08:13:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4707 次 | 评论 0 条

是娱乐圈公认的话题女王、人气女王,自出道拍过三部被称为拿得出手的作品,一是《环珠格格》中的丫环金锁,一部《苹果》让她获得欧亚国际电影节最佳女主角,2016年凭借《我不是潘金莲》摘得第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员, 成为中国电影史上第三位获得国际A类电影节双料影后的华语影星。尽管如此范冰冰仍旧是脱不掉被人认为“毯星”的帽子,是炒作有余实力不足。想想也是,一部二部作品并不能真正衡量一个人的实力,那有很多的机缘和巧合在里面。范冰冰真想脱掉“毯星”帽子那就不要老是制造话题、绯闻炒作,要在技术上多下功夫。

范冰冰名气大,但丑闻也是一大堆,男友从洪金宝、王学兵、李治廷等也是换了一个又一个,不知不觉就成了娱乐圈的齐天大剩之一,2015年总算尘埃落定选定了李晨作男友,此后屡传婚迅,今年就连舒淇、林心如都闪婚了,他俩仍旧没动静。按娱乐圈奉子成婚惯例,难道是因范冰冰不能怀孕?


这就使众网友想到了洪金宝,当年范冰冰为求在香港娱乐圈打出一片天地,曾和香港娱乐圈大哥大洪金宝有过一段情,两人曾经在上海的三泉公寓和北京某高级公寓同居,范冰冰不小心怀孕后被曝光在公寓内自行流产,结果造成大出血,之后急送医院才救回她一命。据说这在当时都是圈内公开的秘密,不过惧于洪金宝在香港的背景和黑社会势力所以才无人敢揭露。难道因此造成不能怀孕?不过有网友认为是范冰冰不愿怀孕,范冰冰曾饰演过《赵氏孤儿》中母亲一角,当中也有怀孕产子,让范冰冰迟迟走不出角色,在采访中曾表示,“目前绝不考虑结婚生子,因为演了《赵氏孤儿》,发现当母亲太难了”!


有不一样的发现

0
上一篇 << 娱乐圈学历低长得丑却大红大紫的…      下一篇 >> 盘点2016年娱乐圈离婚的七大明星…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信