独立娱评人兰恩发
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1269951.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

叶文你是郝子铭派来的救兵吗

2016-12-20 23:42:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6350 次 | 评论 0 条



   明星闹离婚总是花样翻新,最新的是何洁两口子。最扯的是,有账号扒出疑似郝子铭求助电台婚恋节目《叶文有话要说》的音频。

   《叶文有话要》是一档挺有影响的节目,辽沈的921和95.9都曾经买过那档节目。在我看来这是一档好玩的节目,好玩之处是,一群病人给主持人叶文打电话倾诉,叶文呢,则是一点好脸也不给地训斥他们一顿,最后病人舒服了,节目结束了。现在出来更好玩的事儿,说一位男子向主持人透露怀疑妻子出轨,“有次我们之前吵了一架,她说去朋友那,结果定位看到是去酒店,在地下车位发现她的车,发消息她不回。”录音中,他还详述和妻子的婚姻问题,抱怨妻子脾气暴躁,指责他挣钱少,与他性生活不和谐等,妻子还要求他净身出户。然后就有网友曝光这位打电话向叶文求助的男人疑似何洁的老公赫子铭。

 

 

   何洁要离婚,我信。因为,明星离婚已经是常事,现在明星不离婚才是新闻。但说何洁要离婚,老公问叶文,我不信。

   从以往的经历看,赫子铭已经是在娱乐圈打拼多年的演员,也出演过很多影视剧。显然是见过世面的人。一个见过世面的人,不至于病到把电话打到直播间跟主持人倾诉程度。而且种种迹象表明,这明显是一篇黑何洁的文字。

   娱乐圈最怕就是“疑似”两个字,很多明星都毁在“疑似”上了。一是因为很多“疑似”最后都被坐实。二是因为太多的“吃瓜群众”是“宁信其有,不信其无”。

   在电话求助叶文这件事上,尴尬的是赫子铭。毕竟,他是从黑龙江出来的,而《叶文有话要说》也是那里的节目。两者之间貌似有一点关联。

   就算赫子铭出面质问也没有用。问急了,人家会说,我只是说“疑似”,没有认定。

   但想获得的影响获得了,该败坏的名声败坏了。


有不一样的发现

1
上一篇 << 乱画也是一种画      下一篇 >> 酸民歇了吧,杨幂怎么爱不会告诉你
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

兰恩发

欢迎您来我的凤凰博客!联络方式QQ:714285625

博文相关

凤凰博报微信