心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

盘点2016年娱乐圈离婚的七大明星,王宝强最惨

2016-12-23 07:46:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4616 次 | 评论 0 条

一、何洁赫子铭 。娱乐圈不是结婚就是离婚,你方上罢我登场,这几日有关何洁和老公赫子铭离婚的消息闹得沸沸扬扬,登上各大网站头条,两人2013年结婚,三年内何洁生下两个孩子:一儿一女。女儿还不会走路,两人却要离婚了。20日凌晨,何洁在微博发文:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”疑似证实离婚传闻,本人虽没有回应..但是其好友表示确认何洁已离婚。两人离婚有说是赫子铭出轨,不过在我看来男弱女强婚姻多半难长久。何洁一直以来都比赫子铭出名,不是搭上何洁到现都没人知道赫子铭的名字,且赫子铭家境一般,婚后事业也没多大长进。何洁成了家里的顶梁柱,既要赚钱养家又要照顾孩子,男人回到家再像个大爷一样谁能忍受?


二、Selina任家萱和张承中。张承中是台湾一名律师,Selina是华语女子演唱团体S.H.E成员之一,近几年该团体在两岸三地非常走红,Selina收入是老公几十倍。2010年Selina在拍《我和春天有个约会》时意外烧伤,全身除了脸都大面积烧伤。烧伤后张承中仍对其不离不弃,如期结了婚,原以为这段患难夫妻婚姻会更牢固,不成想只维持三年就解体,据说离婚是因Selina烧伤后还没康复不能过性生活所致,张承中表示离婚的原因为:我们没能组成一个真正的家,建立属于我们共同的圈子,感觉上将来也不会。

三、张纪中和樊馨蔓。一直以来大胡子张纪中让人津津乐道的是他有一个小他19岁的年轻漂亮且优秀的妻子,樊馨蔓不仅是个大美女,还曾中央电视台《东方时空·百姓故事》八年纪录片编导、《感动中国》九届总导演,后转战影视圈担任导演。和张纪中同居12年,结婚14年,却于今年10月曝出小娇妻出轨干儿子了,还合谋转移两人共同财产。不过随后樊馨蔓回击说张纪中在外养情人,还有了私生子。两人因此还大打出手,不过还是以协议离婚终结。老少年多半开始灿烂结局悲惨!

四、黄绮珊和张鹰。前者是著名歌手,因参加《我是歌手》沉寂多年后再度走红,张鹰曾是一位音乐制作人,是歌星张咪胞弟,两人是在黄绮珊参加《我是歌手》时相识相恋,并走进婚姻殿堂,不料今年却传黄绮珊出轨,张鹰走诉离婚。两人离婚除了黄绮珊出轨,还有两人婚后黄绮珊一直对其不信任,控制欲太强,每天都要查他手机,对她报备。

五、张子萱和杨一柳。2015年因和陈赫拍戏生情,双双出轨,陈赫和妻子许婧离婚,张子萱给老公杨一柳戴绿帽,因当时杨一柳还在狱中,直到今年初释放,两人离婚,结束夫妻关系,上个月张子萱生下一女。

六、王宝强和马蓉。如果说2016年娱乐圈最为轰动事件是什么?那就是王宝强离婚事件,几乎是全民围观,不管是大人小孩,男女老少,都在大骂马蓉是马金莲。究其原因不只是马蓉给王宝强戴了绿帽,而是在当今社会像王宝强这样老实、对妻子好的男人少了,不仅在娱乐圈守身如玉,还把家里所有财产都交给妻了撑管:所有房产证写的都是妻子及岳父岳母名子,每张银行卡都交给妻子。马蓉除了生两个孩子,每天锦衣玉食啥事不干,还给他戴绿帽,王宝强宣布离婚时却迅速转移所有财产。真够无耻和蛇蝎心肠的。因此王宝强是史上最惨老公。

七、杨幂刘恺威。这两人也是女强男弱型的,刘恺威是借着老婆杨幂上位,被公众熟知。两人2012年结婚,2014年杨幂生下女儿小糯米。可是这两年屡传两人已离婚,前几天刘恺威和王殴还上演了“剧本门”,都遭两人否认,不过著名狗仔卓伟近日称两人已离婚,之所以不公开可能是孩子太小,不想她受到伤害;其次两人利益捆帮,杨幂所开公司有刘恺威投次并参与演出。怕公开后会遭受损失。


有不一样的发现

0
上一篇 << 李晨不娶范冰冰跟洪金宝有关?真相…      下一篇 >> 34岁胡歌为何直今娶不到老婆,真相…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信