心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

34岁胡歌为何直今娶不到老婆,真相令人唏嘘

2016-12-25 08:35:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4463 次 | 评论 0 条

胡歌今年虽然才34岁,但也称得上是老戏骨了,尤以拍武侠片擅长,塑造不少经典角色,如《仙剑奇侠传》中“李逍遥”、《天外飞仙》中“董永”、《仙剑奇侠传三》中“

景天”等,今年又凭《伪装者》《琅琊榜》登上人气顶峰,更获得过金鹰奖、白玉兰奖、飞天奖等数个大奖。


所以胡歌的终身大事一直受人关注,虽然屹今绯闻女友无数,但让胡歌承认的女友只有两位,一位是薛佳凝,两人曾有一段地下恋,后来胡歌出车祸,薛佳凝忙去照顾,让两人恋情曝光,胡歌误以为是薛佳凝透露给媒体(指恋情曝光),以此炒作自己,两人矛盾产生,胡歌伤好后,两人恋情也走到尽头。

另一位就是江疏影,两人因拍《旋风十一人》一见钟情,陷入热恋,并很快同居在一起,随后还公开了恋情,但恋情公开不到5天,胡歌就发微博:“我想说,我爱过,我爱那个回忆,我爱我所认识的她,物已经知足了,梦醒时分,有望江湖,对不起让大家失望了”,宣布分手。在胡歌看来,江疏影是个心机婊,并非当初他认为的那样单纯,和他在一起不过是借其上位。所以你现知道胡歌为何条件这么好一直讨不到老婆了吧?要么他是一个多疑的人,天生对别人不容易信任,这样又怎么处理好两性关系呢?要么娱乐圈潜规则盛行,很多女星为求上位不择手段,胡歌在娱乐圈混了这么久,看多了这类戏码,对娱乐圈女人失去了信任。而他天天拍戏,又不容易接触到圈外女人,如此就被剩下来了。


有不一样的发现

1
上一篇 << 盘点2016年娱乐圈离婚的七大明星…      下一篇 >> 娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信