心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

2016-12-25 08:36:41 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4506 次 | 评论 0 条

过劳已成为中国一个严重的社会问题及致命伤,据报道,巨大的工作压力导致我国每年“过劳死”的人数达60万人,成为世界“过劳死”第一大国。过劳不仅容易猝死,还容易导致身体免疫力下降,引起各类疾病。中国人为何这么累呢?主要是医疗、养老、教育等成了无底洞,不论你怎么拼命工作也填不满这个坑,也跟不上物价的飞涨。此外,大多数时候,消耗你能量的都不是工作,而是工作中遇到的人。干活本身是不累的,平衡情绪最累。这个你懂的!

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

一、黄子韬。昨日有网友爆料黄子韬在机场晕倒,并被紧急送往医院。随后,黄子韬方工作人员也证实确有其事,黄子韬正在医院输液。据悉,黄子韬是因为最近在忙着拍戏,还要飞回北京参加《铁道飞虎》的宣传活动,身体透支过劳所致。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

二、宋小宝。近日在《食在囧途》发布会上宣布,2017年自己将暂别综艺圈,据悉,宋小宝2016年共参加20余档节目,工作强度相当之高。在接受采访时,在医院打点滴的宋小宝表示,高强的压力像高压电一样,工作的频率,真的有点吃不消,这回真是要好好歇歇,因为真的是身体扛不住了。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

三、张艺兴。上个月刚过完25岁生日的张艺兴在仁川机场出国路上突然晕倒,失去意识,随后被担架抬走,抬上担架后仍没有恢复意识。对此,SM回应表示张艺兴是因为睡眠不足而昏倒,医生表示好好休息就无大碍,而这不是张艺兴第一次晕倒,此前就因过度劳累晕倒过一次。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

四、黄圣依。2015年2月原计划在第87届奥斯卡典礼上出席红毯环节,不料其在化妆中突然昏倒、现场急救。记者目击到黄圣依被救护车抬走,送往洛杉矶当地医院救治。对此杨子解释称:“因两周前黄圣依在湖南剧组拍戏,当时就得了急性肠胃炎,但为了赶戏完全没休息,接下来又继续不眠不休去了美国,所以撑不住了”。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

五、 叶璇。2011年3月29日,电影《建党伟业》海报揭幕仪式在北京举行。发布会中途,在片中扮演陈公博夫人的香港演员叶璇突然晕倒。据悉,叶璇因为低血糖加上连夜赶工拍《窍听风云2》致体力不支导致。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

六、 张靓颖。和李宇春都是参加《超级女声》横空出世,2011年,张靓颖在广州举办个人演唱会,然而因为连续多日的密集训练,导致体力不支突然晕倒在台上。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

七、贾乃亮。2011年7月,贾乃亮赴广州拍摄电视剧《便衣警察》,因为连续多日在高温的环境下拍摄动作戏,导致体力消耗特别大,期间在拍摄一场拳击戏的时候因为过度疲劳晕倒。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

八、南允静。2012年8月韩国女星南允静被发现在自己家身亡。警方根据现场发现的遗书以及南允静平时患有抑郁症等线索,初步推断南允静的死因是自杀。然而南允静的女儿却否认母亲是自杀,称其是因为父亲去世后既要管理公司又要拍戏导致过劳死。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

九、孟庭丽。今年1月在拍《加油!美玲》外景时突然倒卧在对手戏演员怀里,休克昏迷,抢救11天无效死亡。孟庭丽大弟孟祥渊当时第一时间在脸书表示,“姐姐是因流感、导致肺炎,工作太敬业没有充分休息,导致休克、心脏及呼吸停止”。孟庭丽至今未婚,在家排行老大,下有3个弟弟、1个妹妹,是全家的精神与经济支柱,多年来拍戏没有积蓄,全给了家里,至今还租房住。死时已连续工作近数十个小时。

娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死的十大明星

十、徐婷。9月因患急性淋巴癌、肺部严重感染在北京304医院去世,年仅26岁,徐婷虽是患癌去世,但还是因为拍戏过度劳累所致,徐婷家境普通,父母因重男轻女生下7个孩子,全家生活全靠徐婷一人没日没夜拍戏支撑,五年间拍了几十部戏,而所挣的钱全部都给家里了,自己从来不舍得花。

说实在的我对明星过劳晕倒或致死没多大同情,现在明星一出场就是天价,他们不缺吃不缺穿,几乎过的都是锦衣玉食的生活,他们过劳只能说是太贪心,不过是想出大名赚大钱。


有不一样的发现

0
上一篇 << 34岁胡歌为何直今娶不到老婆,真相…      下一篇 >> 终于知道为何越来越多的人讨厌王…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信