心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

终于知道为何越来越多的人讨厌王菲,真相在这里

2016-12-26 08:26:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6944 次 | 评论 0 条

王菲,华语歌坛天后,纵横歌坛数十年长盛不衰,至今仍独占鳌头,无人能匹敌,虽然早成半退隐状态,但仍旧是非常受热捧。做到这点除了实力,还要具备人品,王菲看起来空灵、淡薄、超然,似乎视名利如浮云,什么在她眼里都不屑一顾,加上她是忠实教徒,为人又低调,更给人信赖感,总觉得这类人都是超尘拔俗的,不是一般的凡夫俗子。

回看王菲,除了和谢霆锋谈了一场轰轰烈烈的姐弟恋,结过两次婚,离过两次婚,还真没有什么让人说三道四的,而她和窦唯、李亚鹏离婚也被多数人解读为这两个男人不争气,配不上她,窦唯还被说成是花心男,婚内出轨高原导致两人离婚,胜者为王败者寇在这里演绎得淋漓尽致。

然而这一切在2015年她和谢霆锋世纪复合后有了改变,尤其是近期王菲要举办演唱会售票一事,彻底把王菲从神坛拉了下来,让越来越多人的讨厌王菲。和谢霆锋复合让网友觉得她原来也是一个欲女,且自私,为了追求自己的快乐,不顾他人孤儿寡母以及孩子的感受,不是个称职的母亲。

而这次演唱会售价1800元、5800元以及7800元,还数量稀少,1800元就是一线女星最高售票价了,可票价却被炒到1万元,甚至60万元。据娱乐圈纪委书记王思聪曝料,王菲本来是要把票价定在1万元,但遭到了物价局的反对。可见王菲的赚钱欲望又多么可怕!这跟她一惯表现出来的风格完全背道而驰。难怪她的粉丝都纷纷倒戈,路转黑,这岂不是在“敲诈”“榨干”爱她的粉丝们吗?


有不一样的发现

0
上一篇 << 娱乐圈因过度劳累突然晕倒及致死…      下一篇 >> 张柏芝越来越美王菲却好老,谢霆锋…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信