心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

张柏芝越来越美王菲却好老,谢霆锋蒙圈了想复婚?

2016-12-27 08:32:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4403 次 | 评论 0 条

张柏芝曾是红极一时影视天后,自出道也拍过不少佳作,如《喜剧之王》《河东狮吼》《忘不了》等。虽然这几年为了照顾两个儿子分身乏术,但依然人气不减。但可惜她这辈子谈错了恋爱,嫁错了男人,所以才落到如今这个境地:成为两个孩子单亲妈妈,既要赚钱养家,还要照顾两个孩子,甚是辛苦!或许没有和陈冠希艳照门,她和谢霆锋不会离婚。或许嫁给谢霆锋本就是一个错:两个本是单亲家庭长大的人,都太过自我,不懂得与人相处。从而分手。

离婚后的张柏芝在沉沦了一段时间后,却越来越漂亮,每天容光焕发,精神抖擞,充满活力,不论是皮肤和脸蛋越来越娇嬾,虽然忙碌和辛苦但充实,比结婚前更多了几分妩媚和神采。这说明她不是放下了,就是另有所爱,根据目前情况看,属于前者的可能性大。

反观王菲脸部浮肿,似乎老了很多,完全没有了昔日的美貌和风采,由此看出快乐和幸福不是你拥有多少,而是你已经放下多少!

前段时间,一段谢霆锋接受采访首谈离婚内幕的视频曝光,视频中谢霆锋首次夸赞张柏芝是个善良的女人,敢爱敢恨,带孩子很辛苦。对于两人离婚的原因,他首先肯定原因是多方面的,但作为男人,他承认是自己不好。这段视频曝光后,网友惊呼:“这是求复合的节奏啊”,“天后没戏了!”随后,谢霆锋接受媒体采访,很激动的说:“可以重复五遍,坚决不会复婚。我还相信爱情,还会结婚生子”。



有不一样的发现

0
上一篇 << 终于知道为何越来越多的人讨厌王…      下一篇 >> 给20亿也不愿和成龙相认,小龙女有…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信