困惑的博客
坚持原创 坚持原声 坚持磨练 坚持进步
http://ancy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

没有头绪

2016-12-27 15:14:49 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 168 次 | 评论 0 条

今天是来加班做最高管理奖材料的,可是分配给我的企业管理方面的事情,由于时间都忙于其他事情了,至今没有头绪。

昨天月度计划没有做完,想在到矿第一件事完成它,结果又给安排的催到货、报计划等事情,耽误很长时间。

上午九点多,去宣传科开会,关于最高管理奖的。说好的五分钟,结果半个小时也没有散。还是没有统一思想,还是缺少整体把控。讨论草草收场,简单定下阶段性任务,基本算是没有头绪。

有不一样的发现

0
上一篇 << 此刻所想      下一篇 >> 2016倒计时
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

困惑

欢迎您来到困惑的凤凰博客!坚持个人独立写作,坚持发表个人真实声音,坚持阅读与思考,坚持锻炼自己文笔书写能力,决心在凤凰博客创出一片自己的天地。美好的世界,美好的中国,相信一切都会好起来的。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信