心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

给20亿也不愿和成龙相认,小龙女有多恨父亲成龙!

2016-12-28 09:00:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

成龙,一代武打巨星,除了李小龙、李连杰,就他是现今武打泰斗,也是极少在国际上享有极高声誉之人,但是除此成龙不是个好丈夫、好父亲,更算不得是个好男人,阅女无数的她也坑惨不少女人。先是米雪,追了6年追到手移情邓丽君,至今也没说一句分手,害得米雪痴等数年,耽误青春不说,因心伤得太重,此后和尹志强在一起数十年,直到他死也不愿跟他结婚,如今孤身一人。再就是邓丽君追到手又娶林凤娇。娶了林凤娇就让她活守寡,在美国独自一人扶养儿子。他在外花天酒地,一年都难道回家几次。更让人不能容忍的是在外搞婚外恋,搞大吴绮莉肚子,生下小龙。

如今小龙女吴卓林都17岁了,成龙至今都不闻不闻,真是有爹生没爹养,更为可气的是,在婚外情发生后,为表对林凤娇真心及歉意,也是怕别人觊觎他的财产,成龙把20亿身家全部转移到林凤娇名下,小龙女一个子没有,而成龙儿子房祖明去年因吸毒还坐了牢。不得不说成龙做人成功,但是作为父亲和丈夫真是好失败。本以为这对父女早晚要相认,因为血浓于水。

然而小龙女去年受访时称,从小就受歧视,不敢接近别人,内心一直很孤独很苦,谈到父亲成龙,表示不想见他,“生命中没这个人,在电视上见到他只是陌生人”。言谈间暗含就算给她20亿也不愿和成龙相认。这就叫爱之深恨之切,这说明小龙女还是深爱自己的父亲的,只是不愿承认罢了,或者说小龙女这一路走来有多苦就她自己心里清楚,因而她才不想见到他,也不愿和他相认!

有不一样的发现

1
上一篇 << 张柏芝越来越美王菲却好老,谢霆锋…      下一篇 >> 46岁王菲这辈子做的最“颜面扫地…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信