心悦白云的博客
博文全部原创
http://blog.ifeng.com/3338031.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

46岁王菲这辈子做的最“颜面扫地”的三件事

2016-12-29 07:52:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5023 次 | 评论 0 条

王菲,当今歌坛天后,其地位、名气和影响力无人能比,加上她外表高冷,为人低调、内敛、惜字如金,更具备了几分神秘感和魅力,所以一直被人奉为神,美化成天使,不管她离几次婚,和谁谈恋爱分手等,大众都会把过错推给了另一方。但这个世界上就没有完美无缺的人,再伟大的人都有人性弱点,王菲这辈子也做过不少颜面扫地的事。

一、嫣然基金涉嫌侵吞善款。2013年爆料人周筱赟实名举报李亚鹏借公益敛财,数位名星善款不知去向,此后他又再次爆料:“唇腭裂人均手术成本,国内其他公益组织做唇腭裂的手术成本平均5千,而李亚鹏和专业隆胸的整形医院合作,人均手术成本高达9万9!涉嫌巨额利益输送!嫣然天使基金从2006年至2012年共支出1.1亿善款,而超过60%即7000万善款下落不明! ”嫣然基金是李亚鹏王菲夫妇在治好女儿李嫣兔唇后,为感恩及给那些孩子有残迹的家庭提供帮助所建立的公益性组织。虽然基金会涉嫌侵吞善款都归罪于李亚鹏,但每次募捐王菲都出席、站台、宣扬,可以这么说如果没有王菲出面,嫣然基金很难捐到钱,如果真是侵吞了善款,那只能说夫妇俩连手干的。并非李亚鹏一人所为。


二、和小11岁谢霆锋世纪复合。虽然说姐弟恋并没错,谢霆锋和张柏芝离婚也不是王菲折散的,两人复合无可厚非,但今非昔比,谢霆锋已有两个还尚在襁褓的儿子,而王菲已为两任丈夫各生下一女都还尚未成年,最重要的是王菲和李亚鹏已有家庭,为了两人在一起就这样不管不顾,未免太过自私、没责任心,王菲因此也被人说成是欲女,形象大损。


三、演唱会门票成天价。近日王菲卷入即将举办的演唱会票价风波,王菲演唱会门票从售价1800元、5800元以及7800元,涨到一张1万元,甚至60万元,真是让人惊掉下巴,原本一线女星票价最高1800元,可她却涨到如此之高,更有王思聪曝料她原本把票价定在1万元,但遭到了物价局的反对,简直把粉丝当取款机,难怪有男星炮轰:压榨粉丝、无耻心狠!更有网友惊呼王菲是不是想钱想疯了?!

有不一样的发现

0
上一篇 << 给20亿也不愿和成龙相认,小龙女有…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心悦白云

新浪名博,天涯名博,中国博客网专栏作家,有文登《知音》《北京青年报》等。QQ:1043448578 微信公众号:Why4588

广而告之

博文相关

凤凰博报微信