中岛的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1599173.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鲁花高端双料高油酸食用油上市

2016-12-29 09:54:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3735 次 | 评论 0 条

春节佳礼再增新品——鲁花双料高油酸食用油重磅上市

当东方的花生油遇到西方的橄榄油,会给消费者带来一种什么样的饮食体验呢?近日,我国食用油知名品牌——鲁花研发的新油品“双料高油酸食用调和油”重磅上市!这款兼具营养与美味的产品,由50%特制高油酸花生油和50%特级初榨橄榄油调和而成,油酸含量达75—85%。不仅保证了产品的双重营养与健康,而且满足了国人注重“色、香、味”的饮食习惯,做到了“油酸不降低,口味更适合”,受到了广大消费者的青睐。

据《中国居民膳食指南》记载的科研成果证实:油酸具有天然的抗氧化功能,可以清除氧自由基,有抗衰老的功能。世界粮农组织、中国营养学会、中国粮油学会也公认:油酸具清除坏胆固醇(LDL)保留好胆固醇的能力,保护心脑血管健康。

橄榄油被誉为“植物油皇后”,以油酸(单不饱和脂肪酸)含量高为人们所熟知。虽然橄榄油营养健康,但口感却不尽人意,特别是高温加热后,有股酸涩的味道,与喜欢色、香、味的中国人的饮食习惯不太相符。因此,橄榄油很少出现在国人的厨房里,多数都是被买来馈赠亲朋好友。


能不能有一种产品既能满足消费者营养健康的饮食习惯,又能保证美味可口的烹饪效果?鲁花双料高油酸食用调和油应运而生!

早在7年前,鲁花就对用非转基因技术栽培高油酸花生良种情有独钟,通过多年的自主培育、统一种植与推广,鲁花非转基因高油酸花生以其油酸含量高为广大消费者所追捧。

此次,为了不减弱高油酸调和油的营养与健康,鲁花特别甄选油酸含量达75%以上、优质的非转基因高油酸花生特制而成的高油酸花生油,与产自西班牙的特级初榨橄榄油,以各占50%的配比,科学地调和在一起,油酸含量达到75—85%,不但保留了“高油酸”的营养特点,而且其具有抗氧化、清除氧自由基等功能可使产品保质期由18个月延长到24个月,甚至可以达到更长的时间。此外,该产品中的高油酸花生油,采用获得国家科学技术进步奖的5S物理压榨工艺,保留了高油酸花生中丰富的营养成份及花生的原香,在烹制时,花生特有的浓郁香味可平衡橄榄油的酸涩味道。不仅保证了油品的双重营养与健康,而且满足了中国家庭注重“色、香、味”的饮食习惯,做到了“油酸不降低,口味更适合”。


鲁花集团有关负责人表示,本产品命名为“双料”,寓意原料是双料冠军高油酸成分,是实实在在的好油,更是健康家庭的首选。而且,鲁花坚持“诚信做好油,公布配方比”,让消费者明明白白消费,清清楚楚选择。在守护亿万家庭“舌尖上的安全”的同时,助力消费者做出适合中国人口味的健康美食。


有不一样的发现

0
上一篇 << 抚慰灵魂,疗伤生命,你需要一个《摆…      下一篇 >> 许燎源:艺术灵魂,是让“物”盛开和…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中岛

中岛,原名王立忠,黑龙江省宝清县人,诗人、记者、自由撰稿人、评论人。 曾为中国新闻社记者、《中国青年报》社编辑记者《电视指南》编辑部主任,《都市青年报》主编、总策划,《现代文明画报》主编、副总编辑,《时政暸望》主编 、《中国生态文明》杂志社执行总编辑,《环境与生活》编委、执行副总编辑,现为全国生态文明记者行组委会副秘书长。 邮箱:wanglizhong113@yahoo.com.cn

博文相关

凤凰博报微信