程青松的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1783541.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【第8届金扫帚奖】2016年度最令人失望女演员

2017-01-05 00:05:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6385 次 | 评论 0 条

究竟哪部电影是烂片翘楚

谁的表演让你惨不忍睹

快来投出你手中神圣一票!

第八届中国电影金扫帚奖评选规则

奖项设置 

今年共设置八个奖项:最令人失望影片,最令人失望中小成本影片、最令人失望导演,最令人失望编剧,最令人失望男演员,最令人失望女演员,最令人失望新导演,最令人失望集体表演。

评奖程序 

金扫帚奖所有奖项均经由《青年电影手册》编辑部提供初选候选名单。评选结果由两轮投票产生,第一轮投票由网络投票完成,从网络投票中产生提名名单,投票日期:201715日——125日。

公布结果 

第二轮投票由专业人士和影评人组成的评委会从提名名单中实名投票产生各个奖项的归属,并将公开各评委的投票结果。第二轮投票结果将在20173月举办的第八届中国电影金扫帚颁奖仪式上现场公布。

所有候选作品为2016年度(11日——1231日)在中国大陆公开上映或者发售之华语电影作品。



2016年度最令人失望影片(上)

2016年度最令人失望影片(下)

2016年度最令人失望中小成本影片(上)

2016年度最令人失望中小成本影片(下)

2016年度最令人失导演

2016年度最令人失望编剧

2016年度最令人失望男演员

2016年度最令人失望女演员
2016年度最令人失望新导演 
2016年度最令人失望集体表演



 

有不一样的发现

1
上一篇 << 【第8届金扫帚奖】2016年度最令…      下一篇 >> 【第8届金扫帚奖】2016年度最令…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

程青松

导演\编剧\影评人,现就职于中国电影家协会影视创作中心。从2002年起至08年担任金鸡百花电影节颁奖典礼总撰稿,任华语电影传媒大奖评委,大学生电影节dv竞赛评委。

博文相关

凤凰博报微信