迈过婚姻的坎
解读别人的故事 解决自己的问题
http://gugongxishuai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

二胎满月男婴为何被母亲连捅十几刀?

2017-01-06 13:53:46 编辑 删除

归档在 新闻评述 | 浏览 4773 次 | 评论 0 条

新闻报道:

昨天,山东德州市齐河县赵官镇黄口村发生一则悲剧,一位母亲连捅自己刚出满月的孩子数刀,婴儿在送医上不幸身亡……

昨天上午,一位网友在某微信群爆料称,在德州市齐河县赵官镇黄口村,一个刚出满月的婴儿被自己的亲生母亲杀害,并附了两张被害婴儿的图片。从第一张图片上记者看到,婴儿穿着粉红色的上衣,腹部全是血迹。

第二张照片上婴儿的上衣被掀起,上衣内部沾满了鲜血,婴儿穿的尿不湿和包裹婴儿的绿色被子上也沾上了血迹。

更触目惊心的是,婴儿的胸腹部布满了伤痕,胸部附近有五处,腹部上有两个十分巨大的伤口。该网友称,这是被母亲捅了十几刀所致。有知情者称,这是一名男婴,刚出满月。婴儿的母亲疑似患有抑郁症。

随后记者联系到该爆料网友,他称自己从网上看到此事后,向黄口村的一位朋友证实了此事,“这个婴儿是二胎,听说先被送去了赵官医院抢救,情况太严重医院治不了,在送往济南的医院抢救的路上,婴儿不幸去世。”

昨天晚上8点左右,记者联系到赵官派出所,值班民警称下午2点左右接到报警后,办案民警外出调查至今未归,同时齐河县派出所的民警也已前去调查此事。



博主分析:


通过“二胎”“满月男婴”“连捅十几刀”这三个信息点,我们就能看清内情。


这个毒妇一心想通过生二胎来绑住丈夫,所以积极怀孕,安心养胎,整个过程是“卧薪尝胆”的心态,所以纠缠老公的力度小了,她老公自然就感觉轻松自在多了,又看在她为自己添丁加口的份上,对她也就好一些了,又给了她不少甜言蜜语,这让她对肚子里的孩子更加充满期待,她不断告诉自己,怀二胎是正确的,老公会重新爱上自己,会让自己幸福快乐,会一心一意对她,再也不会出轨,一定会让她重新过上想要的生活。她肯定曾经感觉幸福过,生二胎就是为了重新回到那个时候。


她的观念是没有人性的,自动把自己当生育工具,认为生孩子是给老公生的,孩子在她眼里是砝码是工具,不是有人权的人。她老公有重男轻女的封建思想,但儿子再重要,也重要不过他的自由和享受。所以,她把儿子生下来后,幻想就破灭了。她原以为抱着儿子往椅子上一坐,她老公立马就变成了李莲英,可事实是,她下了很多道懿旨都毫无反应,原来他早扔下他们母子逍遥快活去了。孩子已经生下来了,他不用再照顾她的情绪,不用再压抑自己,他要好好补偿自己,痛快释放,找回之前的自己。


她失望透顶,绝望之际,她想通过办满月酒,把亲朋好友召集起来,希望他们帮着她教育老公,约束老公,改变老公,可是,这个决定被老公和公婆否掉了。公婆讨厌她,不想费事张罗,她老公当然更懒得理她。她怀里的孩子,就像她倾家荡产做出来的货,卖不掉,砸手里了。关键是,这还不是一般的货,天天要吃,哭闹不止,而公婆、老公、娘家父母没一个人帮她,她从幻想的云端,一头栽在地上,满心怨毒和疲惫让她只想泄愤报复!


她捅了孩子十几刀,等于把老公、婆婆、公公、父母所有她怨恨的人捅了个遍。她不是人,是恶魔!是什么让她泯灭了人性?是错误的观念和长期的压抑,而支撑她扭曲偏执地活着的动力是她的幻想。她不是特例,很多女人都在她这条路上,她们未必会变成吞噬骨肉的魔鬼,但都已经是半人半魔。唯有远离她们,才能避开灾祸。



博主接受全国大学、企业、社会团体情感婚恋公益讲座邀约,宣传普及现代恋爱婚姻观念。

邮箱:lzy199@126.com

婚姻咨询:QQ494857688  博友交流QQ群:242436180

恋爱指导咨询QQ群:111839353

真爱一生婚姻咨询网http://www.gugongxishuai.com/

微信公众号:理将军 hellolijiangjun


有不一样的发现

0
上一篇 << 抱一岁儿子跳河的妻子值得同情吗…      下一篇 >> 怎样识别这类带孩子自杀的疯狂毒…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

故宫蟋蟀

《三湘都市报》专栏作家,世纪佳缘特邀婚恋专家,已出版著作《迈过婚恋的坎》。微信公众号 hellolijiangjun 婚姻咨询 QQ:494857688 博友交流QQ群:242436180

广而告之

博文相关

凤凰博报微信