松松春的博客
凤凰博报 由你开始
http://sunwarmden.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

松松事件真相(二一二)2016-10-24 20:00

2017-01-11 16:14:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 430 次 | 评论 0 条

松松事件真相(二一二)2016-10-24 20:00
接上回,由于梅广源在病历上写是“西医诊断:慢性胃炎 关节炎 中医诊断:胃痞病”,所以我以为这病可能是胃病痛症的转移(见二一零回)。因为这是第一次感觉关节有点阴痛,也没有红肿发炎的症状,且追风透骨胶囊注明运动员慎用,所以没有立即吃追风透骨胶囊,之后吃了胃药跑了几日就好了。追风透骨胶囊至今一次都没吃过,后来也没再复发没再拿药。
补充说明:我十多年都只是看过一次关节炎。婆婆死前两年也患上风湿,有拿些药吃。爸爸死前则没听讲有风湿。妈妈可能也有点风湿,但并没有见过她去拿过药,妈妈真的象我之前讲过的有点特别。(见一八七、一九六至二0二回)
记得在2016年二、三月,到敬修堂药厂办理妈妈的死亡补助回程时,在公交车的座位上发现有张免费派发治疗骨质增生膏药的广告纸,写是XX、XXX等大人物用过的秘方,现在国家补助,要一早到龙津中路卢汉所建的惠城花园的金龙船酒楼喝茶登记领取。由于事情可能与卢汉(见二0一回)有关,又可能是虚假广告所以没去领。
妈妈在东方医院住院期间(接一八六回),由于要照顾妈妈没有跑步,可能是由于吃了些东方医院有点辣的饭菜,我的直肠出血又复发了次。但一、两日就止血了,之后跑翻步间中又出了几次血,但出血量越来越小,肠头也没有之前的突。改进了运气的方法后,这半年都没有再出血,这两个月肠头也不再肿胀突出了。
分析:我的病都是在手术(见四十七、一零零、一一二、一一三、一四四回)后发作较为严重,而且都是在冬天12-3月份间(见八十六、九十九、一零二、一四四至一五六回)。原因可能是因为手术前后我有一段日子不能跑步。我的肿瘤每隔六、七年就要做手术,六、七年应该是毒素积聚病变的周期。
结论:妈妈的病发也是在3月份(见一五七回)。爸爸、婆婆和妈妈都是在12月份病发去世的(见一八七回)。陈东霞做手术是在谢非死时,应该也是在天气转冷时(见三十三回)。这个病的并发症心脏病、关节痛等症状冬天较重,原因是由于天气冷血管收缩易被进入人体的毒素堵塞所至。只有多运动才能减轻病症对人体的影响。广州冬、夏天雨水小蛟子也较小,而春、秋天由于雨水多蚊子最多,易发烧应该是由于进入人体的毒素堵塞使人体抵抗力变差,而不是登格热(见一四六、一六五回)。
待续。

有不一样的发现

0
上一篇 << TEST      下一篇 >> 测试。
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

松松春

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信