桥头柳的博客
Pliable and Tough
http://blog.ifeng.com/16614610.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

辅佐特朗普治国的班底—国内事务教育部长贝特西

2017-01-12 01:48:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 194 次 | 评论 0 条

辅佐特朗普治国的班底国内事务教育部长

贝特西德沃斯(Betsy DeVos)




来自密西根州的贝特西•德沃斯是“美国帮助儿童联合会”的主席,这个组织大力推广扩展“特许学校”和“教育券”项目,让学生使用纳税人的钱去上私立学校。但有人批评说,她的做法是用纳税人的钱来资助私立学校。特朗普说他任命的教育部长将领导美国进行教育改革,提高美国的教育质量。

这项任命需经参议院批准。


有不一样的发现

0
上一篇 << 辅佐特朗普治国的班底—国内事务…      下一篇 >> 辅佐特朗普治国的班底—国内事务…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

桥头柳

松,苍劲,柳,柔韧,桥头柳---大桥头的柳。苍劲,柔韧。植根于人生荆棘丛生的荒漠,为人类真善美和繁荣富强奉献浑身绿叶。

博文相关

凤凰博报微信