桥头柳的博客
Pliable and Tough
http://blog.ifeng.com/16614610.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

辅佐特朗普治国的班底—国内事务环境保护署署长斯哥特

2017-01-12 01:55:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 167 次 | 评论 0 条

辅佐特朗普治国的班底国内事务环境保护署署长

——斯哥特普鲁特(Scott Pruitt)






奥克拉荷马州司法部长斯哥特•普鲁特支持化石燃料产业,还向奥巴马总统的气候变化政策提起过法律诉讼。有批评称他无视科学证据对全球气候变暖持怀疑态度。

环保署长不是内阁部长,但享有内阁级别。这项任命需经参议院批准。

辅佐特朗普治国的班底国内事务白宫预算与管理局局长

——米克马瓦尼(Mick Mulvaney)

今年49岁的马瓦尼目前是南卡州的联邦众议员,他帮助组建了由保守派议员组成的众议院自由连线。这些保守派议员曾迫使本党领袖、众议院议长约翰·贝纳辞职。马瓦尼是所谓“财政鹰派”,力主大幅削减联邦开支,并在联邦开支问题上与奥巴马总统强硬对峙。

白宫预算管理局局长不是正式内阁部长,但享有内阁级别。这项任命需经参议院批准。


有不一样的发现

0
上一篇 << 辅佐特朗普治国的班底—国内事务…      下一篇 >> 辅佐特朗普治国的班底—总统幕僚…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

桥头柳

松,苍劲,柳,柔韧,桥头柳---大桥头的柳。苍劲,柔韧。植根于人生荆棘丛生的荒漠,为人类真善美和繁荣富强奉献浑身绿叶。

博文相关

凤凰博报微信