桥头柳的博客
Pliable and Tough
http://blog.ifeng.com/16614610.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

辅佐特朗普治国的班底—总统幕僚白宫办公厅主任雷恩斯

2017-01-12 02:00:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 189 次 | 评论 0 条

辅佐特朗普治国的班底总统幕僚白宫办公厅主任

——雷恩斯普里巴斯(Reince Priebus)




44岁的共和党全国委员会主席雷恩斯•普里巴斯(又译蒲博思)是华盛顿政治圈的老手。由他出任白宫办公厅一职,负责白宫的运作,协助总统确定日程, 令不少共和党内人士感到安心。他身后有众议院议长保罗•瑞安、参议院多数党领袖米奇•麦康奈尔等共和党建制派的支持,对特朗普和国会的沟通有利。普里巴斯与台湾长期友好,曾率团访问台湾,并与当时的总统候选人、民进党主席蔡英文会面。

白宫办公厅主任领导总统行政办公室,是总统的幕僚长。这个职位不在拥有总统继承权的内阁部长之列但享有内阁级别,不需要经过参议院批准。


有不一样的发现

0
上一篇 << 辅佐特朗普治国的班底—国内事务…      下一篇 >> 辅佐特朗普治国的班底—总统幕僚…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

桥头柳

松,苍劲,柳,柔韧,桥头柳---大桥头的柳。苍劲,柔韧。植根于人生荆棘丛生的荒漠,为人类真善美和繁荣富强奉献浑身绿叶。

博文相关

凤凰博报微信