桥头柳的博客
Pliable and Tough
http://blog.ifeng.com/16614610.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

辅佐特朗普治国的班底—总统幕僚总统顾问凯莉安

2017-01-12 02:11:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 184 次 | 评论 0 条

辅佐特朗普治国的班底总统幕僚总统顾问

——凯莉安康威(Kellyanne Conway)





多年从事民调分析的凯莉安•康威在8月川普成为共和党总统候选人后不久出任特朗普竞选团队经理,很多人认为她在促使特朗普胜选过程中发挥了关键作用。她是第一个管理总统竞选团队并获得胜利的女性。作为总统顾问,她将帮助规划特朗普的日程和制定他要发表的信息。

这项任命不需参议院批准。


有不一样的发现

0
上一篇 << 辅佐特朗普治国的班底—总统幕僚…      下一篇 >> 辅佐特朗普治国的班底—总统幕僚…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

桥头柳

松,苍劲,柳,柔韧,桥头柳---大桥头的柳。苍劲,柔韧。植根于人生荆棘丛生的荒漠,为人类真善美和繁荣富强奉献浑身绿叶。

博文相关

凤凰博报微信