齐齐唱的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1027571.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

水獭攻击鳄鱼后大快朵颐(图)

2017-01-12 04:51:39 编辑 删除

归档在 生物天地 | 浏览 596 次 | 评论 0 条

这些令人难以置信的图片是多年前年杰夫。沃尔什在佛罗里达州的伍德拉夫湖国家野生动物保护区拍摄到的,后来由美国鱼类和野生动物局张贴到脸书上。水獭通常体重在10(4。5公斤)至20磅(9公斤)之间,平日捕食鱼和甲壳类动物居多。尽管水獭有着可爱和蓬松的外观,却是淡水栖息地的顶级掠食者,它们没有天敌,这只似乎特大的水獭利用锋利的牙齿竟然把体积相当巨型的鳄鱼咬死,大快朵颐的享受战利品还是颇为惊人的(图片来源:杰夫。沃尔什/脸书/Viralscape







有不一样的发现

0
上一篇 << 常识:你知道感冒和流感有什么区别…      下一篇 >> 澳大利亚高空奇观:谁画的云?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

齐齐唱

我乃平凡人中之佼佼者, 亦为佼佼者中之平凡辈。 不作幼草苟且依附墙头, 甘为小树却也招惹歪风。

博文相关

凤凰博报微信