陈易龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/4969849.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

事业何时能顺利?

2017-01-12 07:18:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 292 次 | 评论 0 条

某男八字为:

     

     

乙酉丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅

依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中甲、丙、辰为用神,庚金为忌神。

传统命理中,以正官看工作事业,没有正官看偏官,也就是看所谓的杀。如果官杀都不现,就从地支藏干中找,要是地支藏干中还没有,就傻眼了。真是一派胡言,这种理论误人误己。

正官、偏官所代表的意义不同,怎可以混为一谈?而且天干为表,地支为里,代表人和事物的不同方面,表里怎能混为一谈,地支怎能藏有天干?地支藏干纯属江湖胡说。

按笔者的理论,上述八字中甲申代表此人的工作事业,天干甲木为工作之表,地支申金为工作之里,工作由表里构成,才能完整表述工作事业。工作事业是否顺利?就看工作事业之表。

八字中甲木为用神,自身弱,又受制于庚金和戊土,工作事业怎么可能总顺利?不顺时多。

现行丁亥运,今年丙申年,工资有提升,钱赚多了。但丙火制甲木,工作当然不顺,工作压力大。

明年丁酉年,丁火制甲木力小,明年比今年顺利,压力小些。

18戊戌年,戊土弱,有压力但不大,比较顺利。

这样清清楚楚明明白白。

推断八字,所用命理一定要正确。命理正确,清楚明白,命理不对,胡猜带蒙。

陈易龙易学风水研究院服务项目

八字预测,周易预测,合婚合作,优生优育,各类择吉,起名改名,现代风水,股票预测,人生指点。

广州陈易龙,1963年出生于易学世家,从事易学风水研究和应用38年,著有《精准断八字》、《精准断八卦》、《现代风水学》等专著,其理论与时俱进、自成体系,与众不同。为无数个人和企业指点迷津,收到了惊人的效果。

QQ497637063

          电话:13719009259

          微信:cyl9259cyl是英文字母)

广州面测和培训地址:广州市番禺区华南碧桂园翠山南天362

优惠通知

一、网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。

原定价:100元包邮。

扫一扫二维码,看不一样的文章,也许能帮你改变命运!

有不一样的发现

0
上一篇 << 如何鉴别姓名好坏?      下一篇 >> 冯绍峰哪年能结婚?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陈易龙

63年出生于易学世家。83年毕业于黑龙江商业大学,曾任工厂厂长、企业总经理等高管职位。后潜心研究易学,并结合个人的人生经验和无数亲历案例反复验证自己的易学理论。著有《精准断八字》、《精准断八卦》、《风水改运学》、《八字改运学》等专著。被公认为易学专家,企业和人生的策划家。网站地址:http://www.cylgjyx.com/

博文相关

凤凰博报微信