李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

注定婚姻不顺,晚婚的生肖

2017-01-12 08:32:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 295 次 | 评论 0 条

李森易/文
读者:李老师您好,天天拜读您的文章,对您很是钦佩,您对求测者们批断透彻,为他们指点迷津,希望有幸能得到您的指点,男命 86年冬月十二 晚十点四十 我的正缘分什么时候可以到来,长相,条件如何在此叩谢
李森易解答:你的八字,丙寅 己亥 辛酉 己亥 生肖虎,炉中火命人,现在大运壬寅
亥月辛金盗气过大,日元偏弱,喜辛酉日生人座下旺根,天干官印相生,两己护身吉,那么日元是能担财官的,命中有财官两旺,身有所依,可见是好命人,天干火土相生繁荣之相,有火则气息旺盛为好命。
生于辛酉日命带阴差阳错,感情不顺可知,明显有二婚相,也是注定晚婚命。天干火土相生较暖,地支水木相生内寒为阴,天干与地支阴阳搭配,既万物生生不息,命自然不差。男命以财为妻,财不透都藏于地支,显然命里有却来的晚。
寅亥中有甲木正财,此命有两个正财,其中亥时的正财是月支伏吟过去的,那么此命带二婚之相,晚婚可解。身旺财兴,则女方家业兴旺,能助夫益子,可见此命主的妻子也是有能力的人,财居婚姻宫正位,自然能驾驭妻子之职。
地支相生无冲克,家道安顺自然夫妻和睦之相,说明以后婚姻不错,女方长相好些,条件也不错的女孩,年龄跟你一般大,财藏而不透,说明女方低调不显摆,有助于家运,只是犯阴差阳错,感情不顺和吵闹难免,容易感情冷淡,男女都强势的原因。
此命最近两年感情不顺,缘分浅薄,需2018年后财逢生旺之地时,能有好的缘分,且能结婚成家,那时已经三十几岁的人了,最晚不过37岁结婚,越有能力的人结婚越晚,晚婚不代表婚姻不幸福,此命以后能幸福,人生中也难免有感情波折。
李森易老师的微信公众号lisenyi88 QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 需多谈几次才能结婚的生肖      下一篇 >> 都说命不好,却爆富发家的生肖
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信