子夜人的博客
凤凰博报 由你开始
http://xiangyili.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

万米高空俯瞰【1】

2017-01-12 08:51:16 编辑 删除

归档在 旅游观光 | 浏览 1 次 | 评论 0 条



小时候总喜欢做一个梦,做一个在天空中飞翔的梦,梦见自己飞过高山大海,飞过田野湖泊。大了的时候,这个梦终于实现了,并已经亲身体验近三十次了。


乘飞机在万米高空俯瞰脚下的大地,是一件令人欣慰的事情。年底前的27日,乘坐广州飞潍坊航班,正巧坐在飞机窗口边,让我可以在万米高空尽情地俯瞰大地,看到城市、山脉河流、田园村落等一幅幅壮美的画卷;欣赏天空中忽隐忽现一簇簇飘过的白云,有的像棉花状似的,有的像蘑菇状似的,有的像瀑布状似的、、、、、、飞机在空中翱翔,我不停地向外张望。这一幅幅美丽的画卷,都一一被我用相机拍摄了下来。


图片2016年12月27日拍摄于自广州飞潍坊的航班上。










有不一样的发现

1
上一篇 << 一次自广州乘飞机回潍坊的遭遇      下一篇 >> 万米高空俯瞰【2】】
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

子夜人

欢迎您光临我的凤凰博客,喜欢结交研究收藏、爱好旅游的朋友!

博文相关

凤凰博报微信