林奇猎庄
散户带头大哥 庄家死敌克星
http://blog.ifeng.com/16977224.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大揭秘|联通自杀式袭击大盘,龙虎大佬走人名单!

2017-01-12 09:15:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 54 次 | 评论 0 条

即便再不情愿,还是开启了中阴杀跌,尾盘居然还加速下行,热点已经全面熄火,望沪深两市,相当环保,指数下行,一地鸡毛,看阴线破位,分外妖娆,A股如此多娇,引无数韭菜竞腰斩,就是神奇啊,把钱存进去,最后连自己都找不到了,原来在A股最幸福的事,就是终于熬到了收盘,那样就不用亏钱了!!!

凡事都是相对的,你受用与它就必定受制与它,中国联通,这个曾经的市场宠儿,混改总龙头,昨午后就开始自杀式的袭击大盘,直接把大盘带到沟里去了,中国联通盘中一度逼近跌停,收盘暴跌8.49%,两市成交第一名,真是吓死韭菜了,联通高位自尽说明混改热潮开始弱化,A股急需下一个大风口,那么我们要看看大佬动向如何!

    龙虎榜数据显示,周三沪深两市57家公司荣登龙虎榜,31家涨停,26家未涨停。机构周三现身26股,机构专用席位周三买入星网宇达(002829)、皇庭国际(000056)、东土科技(300353)等,9股呈现机构净买入;中国联通(600050)、太钢不锈(000825)、杭州解百(600814)等17股呈现机构净卖出。

更多更及时信息,关注微信好号chaogu-lqlzh,舍得分享给周边朋友哦

一起让暴跌暴亏见鬼去
一起让周边朋友都能赚起来



有不一样的发现

0
上一篇 << 绝不错过|大盘将结束调整重回上涨…      下一篇 >> 今日须知|多空博弈激烈今日必须翻…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

林奇猎庄

散户带头大哥,庄家死敌克星,职业价值投机者林奇的投资实战,分享干货战法,让庄家无处藏身。

博文相关

凤凰博报微信