林奇猎庄
散户带头大哥 庄家死敌克星
http://blog.ifeng.com/16977224.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

今日须知|多空博弈激烈今日必须翻红,能不能报复中阳看造化!

2017-01-12 09:16:23 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 45 次 | 评论 0 条

昨日沪深两市各股指纷纷低开,开盘后在各自的权重个股的拉升下出现一波反弹,均顺势翻红。但是随后遇到均线系统的压力,纷纷震荡回踩,其中沪指遇到的是5日均线和30日均线;而创业板股指遇到的5日均线和10日均线等。午后虽然沪指跌破3140点重要支撑,但是随后保险、中字头等板块的异动使得股指止跌企稳。整体而言,各股指的表现均是低开后冲高回落,显示弱势震荡的市场格局。同时今日市场的成交量出现萎缩,显示短期内做多力量的不及。另外,在弱势震荡的格局下,市场的赚钱效应也是大面积减少,正常涨停的个股屈指个数,同时上涨的板块也是寥寥无几,几乎形成普跌的行情。钢铁、保险、核电、智能交通等极少量品种上涨;包括三网融合、4G、高送转、次新股、区块链等品种领跌。

本周一市场形成的低开上攻,随着连续两个交易日的小幅回踩,目前已经把周一的优势消耗殆尽,本周股指也整体走势下跌。对于昨市场下跌,主要有三种因素:一是龙头板块的杀跌,刺激了市场的卖出神经。二是强势个股的杀跌打击了市场的人气。三是技术指标存在压力。

股指在各种因素共同的作用下,市场昨日形成共跌的杀跌走势。不过目前正处于多空双方反复争夺的过程之中,市场的波动加大是正常现象,昨日空方占据主动,或许今日多方占据主动,中阳崛起或许还会再现。市场依旧会存在结构性的投资机会,包括供给侧改革、地方国企的混改、涨价的预期、春节将近的大消费防御性品种等一些标的。

更多更及时信息,关注微信好号chaogu-lqlzh,舍得分享给周边朋友哦

一起让暴跌暴亏见鬼去
一起让周边朋友都能赚起来


有不一样的发现

0
上一篇 << 大揭秘|联通自杀式袭击大盘,龙虎大…      下一篇 >> 出大事了?NO!砸下你不敢买吧?拉起你…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

林奇猎庄

散户带头大哥,庄家死敌克星,职业价值投机者林奇的投资实战,分享干货战法,让庄家无处藏身。

博文相关

凤凰博报微信