林奇猎庄
散户带头大哥 庄家死敌克星
http://blog.ifeng.com/16977224.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

出大事了?NO!砸下你不敢买吧?拉起你舍不得卖?

2017-01-12 09:18:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 56 次 | 评论 0 条

《大盘推演》

大盘5分钟周三虽然多空轮换,但多头太衰了,多头周期被打的这么惨!15分钟空头继续肆虐,多头何时崛起?何时报复性拉起,请看长周期情况。30分钟空头意犹未尽,但时间上已经完成空头任务,今天有望走出多头强势行情!60分钟空头周期刚刚开始,压制了30分钟多头周期力度!日MACD周期多头进入第五天,红柱继续缩短,但时间上仍未结束,接下来继续震荡,有望红盘维持震荡走势!周K线上依然以小红柱弱弱走多头行情。月K线上多头周期在呼唤,空头只是挣扎!

高抛低吸也好,恋爱性操作也罢,总有适合一个人的,看你如何如把握!今天这样的行情,很多人都觉得出大事了,大调整要来,那么你怎么看?


聊聊妖股牛股梅开二度三度!

很多大涨后的股票,不仅仅是万科、煌上煌、柘中股份....很多股票包括湖南天雁这些牛股,一旦调整,接下来完全可以用120分钟线30均线,做他们的梅开二度三度机会。一般这样的机会妥妥的,少则10来个点,多则50%甚至翻倍!

聊聊右侧交易交易机会!

像300201,如果每次上穿120分钟线的30均线上方再入场,那么你今天赚30%是没问题,现在又是右侧机会!

如果每次下破120分钟线的30均线下方,只留底仓,那么你赚的能保住,机会来了,又有更多子弹进场!

聊聊一些主力尿性!

像600433,这个庄很墨迹,大盘涨时他喜欢休息,等大盘快要调了,他往往再出来小拉下,没有耐心人,不专门长期跟着做的人,像这样的股票根本赚不了。

普通人,专心盯一两只股票做一生,是可以的,保证能大发!


更多更及时信息,关注微信好号chaogu-lqlzh,舍得分享给周边朋友哦

一起让暴跌暴亏见鬼去
一起让周边朋友都能赚起来


有不一样的发现

0
上一篇 << 今日须知|多空博弈激烈今日必须翻…      下一篇 >> 大盘推演|要打起精神,多头报复性动…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

林奇猎庄

散户带头大哥,庄家死敌克星,职业价值投机者林奇的投资实战,分享干货战法,让庄家无处藏身。

博文相关

凤凰博报微信