郭金林的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/3660441.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我希望北京市委书记郭金龙大量聘任和提拔姓郭的公务员

2017-01-12 10:12:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1202 次 | 评论 0 条

   郭伯雄和郭正钢父子被双规,导致姓郭的在军界名声扫地。比郭伯雄腐败的上将多的是。仅从原总后勤部部长廖锡龙上将的秘书符林国家中,就搜出现金1亿多元。郭伯雄从1998年晋升上将,到2015年被双规,担任上将17年,没有提拔姓郭的当上将。姓徐的上将,除了徐才厚外,还有徐粉林。郭伯雄上将担任过大军区司令员和军委副主席,没有提拔郭姓军官,导致自己被逮捕入狱,还连累郭美美等郭姓人士。2015年,郭伯雄父子刚被抓,北京警方立即逮捕郭美美,并判郭美美5年刑,花儿红多厉害。我是郭伯雄担任军委副主席时退回国防科技大学的上校正团级别的干部。

   公务员考试凌驾于高考之上,称为“国考”,简直是荒唐透顶。大学招聘的教师,参加过“国考”吗?没有,和公务员一样拿国家工资。很多公务员考试是作假的。公务员考试应该取消。让几千人竞争一个公务员职位,花大量金钱搞公务员考试,很多人忙了一场空。公务员应该根据学历和身体条件等因素招聘,为什么搞“国考”呢?我希望郭金龙在北京市率先取消公务员考试,直接从大学和社会招聘公务员,特别是大量聘任姓郭的当公务员。不然,北京市委书记的权力还不如大学校长,大学校长有权力可以直接聘任教授。如果郭金龙任命姓郭的当北京市公安局局长,郭美美怎么会被逮捕和判刑呢?甚至连郭伯雄上将也不会被逮捕。现在,长沙市象郭美美一样赌博、作妓女的至少有20万人以上。

  我希望郭金龙离任之前,提拔一个姓郭的当北京市公安局局长。

有不一样的发现

0
上一篇 << 姓氏斗争导致中国13.8亿人不如俄…      下一篇 >> 东汉末年和三国时期郭姓有郭汜、…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

郭金林

初中参加数学竞赛,获第一名。1984-1988年,湖南师范大学政治专业本科生。1992-1995年,湖北大学硕士研究生。1998-2001年,南开大学博士研究生。2001-2003年,南京大学博士后。1995年于解放军长沙政治学院参军入伍。2006年于国防科技大学转业。2009年1月退回国防科技大学。经济学博士,工商管理博士后。

博文相关

凤凰博报微信