吴宽之团队
www.sss007.com
http://szt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

新的一年,如何更好地提升异性缘?

2017-01-12 09:40:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 809 次 | 评论 0 条

新年即将到来之际,许多小伙伴可能都对未来寄托了无限的期许:希望新的一年财源滚滚,事业红火,爱情丰收!我们也来应景地聊聊,如何在新的一年,让自己的异性缘可以更佳,让每位单身人士均能寻到佳缘!

QQ截图20170103170207

枕下放红线。此红线的长度与枕头同齐或稍长于枕头,如此可以让自己无形中获得较多的桃花运——这是取“月下老人牵红线”的意义。

衣服选择好。此时不要常穿颜色深沉老气的服饰,女生可选择穿红色系列的服装,而男生服装可以淡色系为主,皆有开桃花之效果。

点玫瑰精油。可在书房里或者办公桌上点精油,但是得以玫瑰等花香精油为主,精油能够使人放松心情,产生与其自身品种特有的类似的联想,而开爱情运势。

ddd

窗边插红花。可以在卧室的窗户边插上几朵红色的花,具有招桃花之效,花本身便是一种有桃花意义之物,而红色的花朵更可引动自身桃花运。

贴春字门联。卧房门贴上写有“春”字的春联,亦有开桃花之效果,源于“春”这个字有桃花的意义。

穿鞋来开运。女生可穿红色鞋子,男生则穿白色或黑色皮鞋皆可,但是一定要擦亮其,源于女生的红鞋有带动桃花的效用,虽然男生不宜穿红鞋,不过皮鞋若擦得噌亮则能开运。

333

体型不能过瘦。无论男女,身材均不可太瘦,因为体重过轻象征没有福分,也使桃花远离,再者,太瘦之人的颧骨容易外露,减弱福分。

有不一样的发现

0
上一篇 << 提升自我气场,首先从家中风水做起…      下一篇 >> 他们,秉承“信用诚可贵”之原则!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴宽之

全球顶级风水大师 多家跨国财国企业顾问 研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。 创“妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。微博http://weibo.com/kuanzhi QQ:2258108699 2234828572 总机:0510-85100308 传真:0510-85039707

博文相关

凤凰博报微信