zhgzhbcgdhw的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/13607179.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

一个转身就是天涯

2017-01-12 10:08:45 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 81 次 | 评论 0 条

生命奇奥,缘分神妙,深深浅浅,长长短短,预知不了;岁月匆匆,蓦然回首,那些春天里邀约,如今早已长满青苔,而你,相逢于秋季,未曾经历花开的浪漫,却落果成我人生旅途中不朽的传奇。相遇平淡如水,美丽相伴,不知从何时起,一切都是那么自然,你,已悄悄驻入我的灵魂,情心互润,美美心田。寂静的夜,有你;沉醉的梦,有你;无声的念,有你;今夜,星星点点,闪烁的眸子里有你;沾设备招标一滴寒霜,抒一首爱恋,一笺诗行清清浅浅,在人生的华章里精美抒写。

 人生无常,或许一个转身就是天涯;缘分奇妙,或许一次驻足就是永恒。在苦苦寻觅那个懂你的人时,在感慨称心的人太少时,怎么就那么巧,怎么就那么好,一个身影跃入眼帘,从此离不去,走不开。

渐渐地,您会发现,昨天很重要,它构建了我们的记忆;明天很重要,它让我们有了憧憬和梦想。但最重要的,还是今天,是我们今天要做的一切。人生苦短,我们要告诉自己:怀着积极心态过好每一个今天;学会给心灵疗伤,不要躲藏在昨天的阴影中;做该做的事,明天自然会来。


有不一样的发现

0
上一篇 << 潇洒一回又如何      下一篇 >> 千帆过尽不忘初心
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

zhgzhbcgdhw

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信