鲜见命理
易学生活由此开始……
http://blog.ifeng.com/16406073.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

生肖猪:你的感情还能维持多久?

2017-01-12 10:06:41 编辑 删除

归档在 说命 | 浏览 446 次 | 评论 0 条

鲜见/文

你好!本人男,江苏无锡人,生肖属猪,阳历1983年6月27日酉时出生,21岁结婚,现在婚姻不顺,想离婚,不知是否适合?求老师指点!

【鲜见解析】你生肖属猪,原局(男):癸亥、戊午、丙戌、丁酉。大运:丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑。现在乙卯大运中。丙火生午月当令,虽时干透丁火帮身,然其它干支皆克耗泄,综合分析,按身弱论,喜木火,忌金水土。

男命以财星看婚姻,此造日元为丙火,以辛金正财星代表妻子、婚姻,正财不透藏时支中,日支婚宫逢害,妻缘浅薄,婚姻感情不顺。

28岁起行乙卯大运,卯戌合,卯酉冲,婚宫及妻星被冲合动,婚姻感情不稳,夫妻有生离死别之苦。

16年丙申,申酉戌三会,将申金偏财会进局中,偏财代表你的情人,有与情人在一起之象。

17年丁酉,酉金伏吟,婚宫相害,因为婚姻感情的事,内心纠结,夫妻关系矛盾冲突难以排解。18年戊戌,婚宫伏吟,戌酉相害,依然为婚姻感情之事纠结苦闷。

你目前的婚姻处于不稳的状态中,主要是岁运势造成的,16、17、18年你不会离婚,关键看下一步甲寅运。

20-30年走甲寅大运,寅午戌三合,婚姻宫动,婚姻感情不稳,夫妻之间出现矛盾,有离婚之兆。

不过,此造日柱干生支,你比较迁就她,内心依然还是爱着她。妻星为辛金,生午月绝地,对方相貌一般,日支戌土食神为忌,对方家庭经济条件差,生活中对你助益不大。

(本文作者微信号:xj90902

有不一样的发现

0
上一篇 << 新的一年“姻缘”降临的生肖      下一篇 >> 哪个生肖的人做生意易“发财”
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

鲜见

鲜见:女,生于“中国风水文化之乡”阆中古城,父亲是我国著名命理学家,从小受其熏陶,并得真传,对命理、占卜,有深刻领悟。本博是我的菜园子,里面的内容都是自己亲自栽种的,绝无假货,突出的就是原创,所以严禁偷摘。欢迎有缘人常来我的园子,一起探讨人生。我的QQ1007581997,微信xj90902

博文相关

凤凰博报微信