AETOS艾拓思资本集团的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12381371.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

AETOS艾拓思:风险规避带来正面影响,黄金价格获得支撑

2017-01-12 10:10:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

  

XAUUSD

  黄金兑美元价格在近期内受到空头势力影响,急剧下跌从1382.00至1128.70仅用了5天的时间,这也说明投资者们对全球经济发展的看好。与此同时,随着美国大选的尘埃落地,投资者对美国经济发展的担忧也有所降低。昨日特朗普新闻发布会并没有给与其经济政策带来新的内容,而此前他所宣称的刺激性经济政策也出现了不确定性的因素,黄金兑美元价格也因此获得了一定的支撑,其价格有所回升。从技术面分析,黄金兑美元价格在斐波那契0线附近获得支撑,目前上升至23.6线附近,如果能形成合力突破,那么其价格可能会寻找100天均线。短期内黄金兑美元价格将徘徊于23.6线附近。

  

  

  

来源:AETOS艾拓思

作者:Danny chan(陈迪)

关键词:AETOS,艾拓思,外汇,汇评,每日焦点,黄金,

以上内容属于一般性信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。在您作出投资决定前,请务必仔细阅读并完全理解我们的产品披露声明(ProductDisclosureStatement-PDS)和金融服务指南(FinancialServicesGuide–FSG)。您可以在AETOS艾拓思官方网站www.aetoscg.com上获得这些文件。艾拓思资本集团有限公司(AETOSCapitalGroupPtyLtd,AFSL:313016,ACN:125113117)是差价合约产品发行人。差价合约和保证金产品可能产生高风险(杠杆交易),未必适合所有投资者。在选择交易差价合约和保证金产品前,我们建议您咨询独立投资顾问的意见。


有不一样的发现

0
上一篇 << AETOS艾拓思:缺乏实质信息,特朗普…      下一篇 >> AETOS艾拓思:汇市震荡持续疲软
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

AETOS艾拓思资本集团

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信