user77367516的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17320559.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

安贵解析红蓝宝石颜色怎么分级

2017-01-12 10:18:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 18 次 | 评论 0 条

颜色:是指宝石在自然光下所呈现的色彩。 

由于光源会对红蓝宝石的颜色产生很大的影响,因此对红蓝宝石分级的观察方法明确要求如下: 

1.将宝石置于白色背景下; 

2.从宝石台面进行观察; 

3.在自然光下观察红宝石。 

通常红宝石色彩越纯正、越浓艳,品质越高,价值也就越高。在综合影响红蓝宝石颜色的各种因素之后,我们分别将红蓝宝石分成五个级别,其中红宝石分为深红色、红色、中等红色、浅红色、淡红色五级。消费者只需对比红宝石的五个级别,就可以对红宝石的颜色进行简单的分级。更多知识关注安贵交易中心。

在进行颜色分级时,需要考虑颜色分布均匀程度、反火(切工造成的内反射光)对红宝石颜色分级的影响,通常它们可以使红蓝宝石的颜色等级上升或者下降一个亚级。


有不一样的发现

0
上一篇 << 捧一束鲜花去结婚?不,还是捧一束…      下一篇 >> 珠宝助你桃花运 这个情人节你不…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user77367516

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信