泰安名佳婚介公司的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/15282813.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爱情就像咖啡

2017-01-12 10:32:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8 次 | 评论 0 条

    老夫老妻越长越像。有人说因为他们相爱。但医生说,起因是朝夕相处,饮食结构相同、作息规律同步。同一棵树上的树叶也是越长越像的。

   每个女人都有两个版本:精装本和平装本,前者是在职场、社交场合给别人看的,浓妆艳抹,光彩照人;后者是在家里给最爱的人看的,换上家常服、睡衣,诉苦。婚姻中的丈夫往往只能看到妻子的平装本和别的女人的精装本。

   生日是一个舞台,一次考验,一个机会。恋爱时,男人更会利用这一点;结婚后,女人更会利用这一点。

   爱情是一场赌博,赌徒们把未来的岁月作为筹码,下注于远方幸福的时光。

   爱情就像咖啡,苦涩而又香醇;爱情就像鸣曲,曲折而又动人;爱情就像酸梅,青色而又甘甜。

   喜欢一个人,就是两个人在一起很开心;而爱一个人,即使不开心也想和他在一起。

   人生的磨难是很多的,所以我们不可对于每一件轻微的伤害都过于敏感。在生活磨难面前,精神上的坚强和无动于衷是我们抵抗罪恶和人生意外的最好武器。 —— 洛克

   人生并不像火车要通过每个站似的经过每一个生活阶段。人生总是直向前行走,从不留下什么。 —— 刘易斯

   爱情把我拽向这边,而理智却要把我拉向那边。 —— 奥维德

   真正的爱情能够鼓舞人,唤醒他内心沉睡着的力量和潜藏着的才能。 —— 薄迦丘

   爱情,只有情,可以使人敢于为所爱的人献出生命;这一点,不但男人能做到,而且女人也能做到。 —— 柏拉图


有不一样的发现

0
上一篇 << 如果我们不能建筑幸福的生活      下一篇 >> 情感段落
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

泰安名佳婚介公司

泰安名佳婚介服务有限公司是本市工商注册(注册号:370902200038146)、税务登记(税字:鲁泰37090231287310X)的市级婚介服务单位,公司秉承“以人为本,诚信服务”的理念,致力于打造泰安本市最权威、最专业、成功率最高的专业婚介平台。

博文相关

凤凰博报微信