心理与性-邓明昱博士
凤凰博报 由你开始
http://iacmsp.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

永久居民性侵后逃离加国,法官对他缺席判刑

2017-01-12 10:35:44 编辑 删除

归档在 《华人性健康报》 | 浏览 196 次 | 评论 0 条

永久居民性侵后逃离加国,法官对他缺席判刑

据【加拿大《星岛日报》12月19日讯息】据CP24报道,一名安河男子被判性侵罪成后逃离加拿大,逃往巴基斯坦。周一,一名多伦多法官对他进行了缺席判刑。法官说这种做法是罕见现象。


Moazzam Tariq(警方公布图片)

29岁的MoazzamTariq是一名来自巴基斯坦的永久居民,他被判入狱2年9个月。

他之前被判罪后获得保释,但是上月逃离了加拿大。他保释时递交的护照是一本伪造的过期护照,他使用了另一本有效的巴基斯坦护照逃离了加拿大。

2010年他被起诉危险驾驶后也曾经逃离加拿大一年,但是由于警方全国数据库未及时更新,这起案件的法官对此不知情。

法官Mara Greene出于本案受害者的需要,决定对他缺席判刑。

2015年7月,Moazzam Tariq在一家夜总会遇到女受害者后,将她灌醉,带到一家酒店进行了性侵。

Moazzam Tariq现在受到全加通缉。目前加拿大和巴基斯坦之间没有引渡条约。


有不一样的发现

0
上一篇 << 微信上发黄段子有可能触犯刑律      下一篇 >> 温哥华市中心红伞游行,促关注性工…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

iacmsp

邓明昱博士、美国东西方健康科学学院教授、东西方人类性学研究所研究员、博导,国际华人医学家心理学家联合会(IACMSP)理事长、世界华人性学家协会(WACS)副会长兼北美分会会长。《华人心理健康报》主编、《华人性健康报》主编。//// 国际华人医学家心理学家联合会(IACMSP)欢迎医学、心理学、性学、社会学、教育学等专业人士加入。E-mail:iacmsp@gmail.com

博文相关

凤凰博报微信