心理与性-邓明昱博士
凤凰博报 由你开始
http://iacmsp.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

温哥华市中心红伞游行,促关注性工作者安全

2017-01-12 10:36:50 编辑 删除

归档在 《华人性健康报》 | 浏览 221 次 | 评论 0 条

温哥华市中心红伞游行,促关注性工作者安全

据【加拿大《星岛日报》12月18日讯息】卑诗省温哥华一个性工作者援助组织,周六下午手持红伞在市中心集会游行,呼吁民众关注性工作者的安全和权利。游行者高举标语牌,要求社会各界正视性工作者所面对的严重暴力问题。


温市民众手持红伞,深夜仍冒雪支持保障性工作者权益。 加通社

工作环境风险高盼援手

该个称为“性工作者出路辅导与教育互助会”(PACE)的机构,成立于2003年,而在此之前,美国华盛顿州在1980至1990年代期间,发生49个性工作者惨遭连环杀手里奇韦(Gary Ridgway)毒手的骇人听闻案件。

PACE发言人贝赞森(BrennaBezanson)表示,针对性工作者的暴力罪案,可谓无日无之,她们在工作环境所面对的安全风险非常高。她说,社会各界应该更多聆听性工作者的心声,而不是只顾批评他们的生活方式。

政界及社区领袖齐撑

以上活动由周六下午1时开始集会,并在下午4时30分游行至温市中心东端,期间游行队伍和出席的政界及社区领袖,均手持红色雨伞以示支持。


有不一样的发现

0
上一篇 << 永久居民性侵后逃离加国,法官对他…      下一篇 >> 同志没资格领养?心理师:这两个是不…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

iacmsp

邓明昱博士、美国东西方健康科学学院教授、东西方人类性学研究所研究员、博导,国际华人医学家心理学家联合会(IACMSP)理事长、世界华人性学家协会(WACS)副会长兼北美分会会长。《华人心理健康报》主编、《华人性健康报》主编。//// 国际华人医学家心理学家联合会(IACMSP)欢迎医学、心理学、性学、社会学、教育学等专业人士加入。E-mail:iacmsp@gmail.com

博文相关

凤凰博报微信