心理与性-邓明昱博士
凤凰博报 由你开始
http://iacmsp.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

性侵投诉冷处理? 史丹福挨告

2017-01-12 10:41:03 编辑 删除

归档在 《华人性健康报》 | 浏览 126 次 | 评论 0 条

性侵投诉冷处理? 史丹福挨告

据【美国《世界日报》12月8日讯息】史丹福大学一名女生7日控告校方对校园性侵受害人投诉处理过于宽松,以致一名被投诉的男生继续性侵了四名女生。

法院文件没有显示原告真姓名,以「无名氏」(Jane Doe代替);诉讼指责校方不但故意冷处理受害女生的投诉,而且不鼓励她和其他女生进行投诉。

原告代表律师费沙(Rebecca Fisher)说,像史丹福那样不当对待性侵投诉的大学,必须为自己的过失负责,这样女生才能够在校园得到平等的机会。

史大发言人拉宾(Lisa Lapin)说,校方很同情原告,但校方认为已经对投诉作了适当处理,将不会对投诉让步。


原告女生于2014年2月向校方报告被「X男生」,也是她的男友殴打,因为她拒绝与他进行性行为。

诉讼书说,原告女生投诉X男生之前,「A女生」已于2012年投诉过这名男生在她宿舍内强暴她。

第三名女生曾于2014年6月向校方投诉同一男生,因为她拒绝与他进行性行为;女生投诉说,男生向她投掷一张书桌,又把洗发水射到她嘴里。

诉讼还提到第四名受害女生,但法院文件没有交代细节。

校方说已对被投诉男生采取处分,由2014年7月起禁止他在校园出现,但那时他已经毕业。2016年2月,原告女生又在校园看到该名男生,于是再向校方投诉,但校方说,没有纪录说要禁止男生出现于校园,也没有说可以逮捕他。


有不一样的发现

0
上一篇 << 同志没资格领养?心理师:这两个是不…      下一篇 >> 纽约日落公园,性罪犯住进游民收容…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

iacmsp

邓明昱博士、美国东西方健康科学学院教授、东西方人类性学研究所研究员、博导,国际华人医学家心理学家联合会(IACMSP)理事长、世界华人性学家协会(WACS)副会长兼北美分会会长。《华人心理健康报》主编、《华人性健康报》主编。//// 国际华人医学家心理学家联合会(IACMSP)欢迎医学、心理学、性学、社会学、教育学等专业人士加入。E-mail:iacmsp@gmail.com

博文相关

凤凰博报微信