命理师林丽的博客
君子知命而无忧!
http://blog.ifeng.com/14882077.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

查一查,2017年你的“正缘”年龄大小!

2017-01-12 10:49:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 789 次 | 评论 0 条


陶老师/原创

俗话说“夫妻姻缘宿世来”,一个人的另一半年龄大小,距离远近,家境好坏等等,冥冥中早有定数,通过解读我们的生辰八字就能轻松的看出来,今天笔者告诉大家如何看“正缘”年龄大小。

一般来讲,看配偶年龄大小,要以格局喜忌为主。男命如果喜食伤和财星者,另一半年龄比自己小,喜官印者,另一半年龄比自己大,喜比劫者,另一半与自己年龄相当。女命只要在格局喜食伤者,配偶年龄才会小于自己。这里需要注意的是,确定“正缘”年龄大小,一定要结合大运与流年,因为有些人第一个配偶年龄大,可能第二个配偶年龄就很小,如果不结合岁运就无法论断。

   比如下面这位1989年属蛇的女孩,她将来的老公年龄就比较大,不过对方家境很好。她的生辰八字为:

      女:己巳、己巳、乙亥、壬午

(7岁起运)大运:庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥(今年进入壬申大运)

乙木生在巳月食伤当令,年月天干透出财星,日支配有亥水印星,命局构成了财格配印的组合,因为命局财多财旺,所以岁运喜印比旺地。

她的婚姻宫亥水正印,起好作用最大,这说明丈夫能力强,经济条件较好,夫妻感情甜蜜,丈夫对她的事业有补益帮扶作用。因为印星主年长、包容、疼爱、默默付出,这说明丈夫年龄比她大、心性慈善、懂得关心照顾妻子,未来夫妻二人的婚姻质量很高。

2020年庚子,官星透出与日主相合,届时可以遇到“正缘,在接下来的大运中,婚姻宫亥水印星一直处在旺地,这说明两人不会有婚变之忧。

本文作者小陶老师微信:yuce99


有不一样的发现

0
上一篇 << 这几个“吉兆”发生,即将有暗财进…      下一篇 >> 查生肖牛,在何时能走“红运”?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

林丽

命理师林丽:真名陶林丽,女,82年生,西南民族大学毕业,父母懂命理,从小受其熏陶,博览古今周易著作,20多年来不断研习,精通阴阳五行学特别是八字命理。联系QQ:495131663 微信号:mlxitao520 手机:13568852163

博文相关

凤凰博报微信