zhgzhbcgdhw的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/13607179.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

千帆过尽不忘初心

2017-01-12 10:51:41 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 94 次 | 评论 0 条

揽一抹时光,途经岁月无雨;遇一颗心,走过山高水长;低眉,轻叹一些无奈的回忆;生活,如何才能过的不忘初心,方得始终?时令已是深秋了,在这色彩斑斓的季节,忧郁的种子再不会发芽,想念一个人,就摘一片枫叶,做成书签,或尘封,或记念,都是美好的。

春暖花开,我爱有山有水、有花有草的地方旅游赏设备招标景。更喜欢到有荷花的池塘边赏荷,赏莲,或望绿、看花,或摄影、吟诗,或做做文章。我曾这样想象着:白云蓝天下,彩蝶飞舞;月色里,野鸭欢唱、河蛙瑟鸣,三三两两的情侣来到荷塘边……该是怎样的一种美妙境界?

每个人的青春舞台都不是一帆风顺的,都是有种种不合自己心意的地方,那时候,多数人会难过,心情低落到谷底,等到一定年纪,回过头来看,那不过如此,小事一桩啊,当时怎么会这么想,这么做呢?因为痛,所以叫青春,每个人的青春都是第一次,所以痛并快乐着吧。


有不一样的发现

0
上一篇 << 一个转身就是天涯      下一篇 >> 流年的山高水长
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

zhgzhbcgdhw

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信